Инженер слаботочных систем

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ПИК-специализированный застройщик

• Выезд специалиста на объекты строительства компании (Москва, МО) для осуществления приемки объектов в эксплуатацию, контроля качества выполненных работ, принимаемых инженерных систем, в соответствии с нормативно-технической и проектной документацией;
  • Выявление недостатков;
  • Проведение испытаний систем противопожарной безопасности;
  • Работа с проектной и нормативной документацией;
  • Оформление акта со ссылками на проект или нормативно техническую документацию;
  • Формирование документации по объекту законченного строительства с использованием проекта (состав и состояние корпуса);
  • Технический надзор, осуществление приёмки выполненных работ, отчетность.

• Знание нормативных требований, предъявляемых к противопожарным системам;
  • Знание приборов, устройства и принципов работы противопожарных систем;
  • Знание состава проектной документации; Умение читать и разбираться в проектах, чертежах, электрических схемах;
  • Опыт в сфере наладки, проведения комплексных испытаний систем противопожарной защиты: ДУ ППА, АПС, СОУЭ, ВПВ, АУПТ.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства;
  • График работы: 5/2;
  • Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам;
  • Расширенная программа страхования для сотрудников;
  • Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия;
  • Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты.

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!