Бригадир на производство

Работодатель: Энеллин Бьюти
Лобня (Московская область)
Дорожная улица 63

О компании
Enellin — один из лидеров на рынке косметики для тела и дома. Мы производим продукцию с натуральным составом, сотрудничаем с крупнейшими торговыми сетями и активно развиваем направление контрактного производства.

Компания растёт, и сейчас мы усиливаем производственный блок. Нужны два бригадира, которые будут реально держать смену под контролем, а не просто «присутствовать».

Что нужно делать

• Открывать и закрывать смену, контролировать запуск и работу оборудования.
  • Работать в производственной программе: следить за планами, фиксировать выпуск, контролировать остатки и браки.
  • Поддерживать порядок, обучать новичков и распределять задачи по смене.
  • Контролировать выполнение плана по выпуску и качеству, следить за дисциплиной и безопасностью.
  • Настраивать оборудование в пределах регламентов, оперативно решать мелкие технические вопросы.
  • Вести отчётность по результатам смены: объёмы, простои, причины отклонений.

Кого мы ищем

• Ответственного, адекватного человека, который умеет организовать людей и не боится взять на себя ответственность.
  • Желателен опыт в производстве, на складе или в смежных сферах (старший смены, оператор, мастер).
  • Понимание, как работает оборудование, и умение с ним обращаться на базовом уровне.
  • Минимальные навыки работы с Excel или производственными программами.
  • Главное — вовлечённость. Нам нужны те, кто хочет расти и влиять, а не просто «отсидеть смену».

Условия

• Сменный график 2/2, с 09:00 до 21:00.
  • Официальное оформление
  • Обучение и поддержка со стороны руководителя подразделения.
  • Возможность карьерного роста — до мастера участка или руководителя смены.