Мы - системный интегратор, работающий с 2010 года. Сотрудничаем с ведущими мировыми производителями программного обеспечения и оборудования. Среди наших клиентов — крупнейшие промышленные, финансовые и государственные организации. Компания обеспечивает комплексную информационную безопасность инфраструктуры: от центров обработки данных и критически важных сервисов до рабочих мест и мобильных устройств сотрудников.
Мы постоянно развиваем экспертизу и расширяем направления деятельности в сфере высоких технологий.
Сейчас мы находимся в поисках Архитектора решений в области ИБ!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полностью «белая» заработная плата;
- Работа в аккредитованной ИТ-компании;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Офисный формат работы на ИС, с возможностью брать удаленные дни по согласованию с руководством (Гибрид 3\2 после ИС);
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Молодая, профессиональная команда;
- Компания инвестирует в обучение и развитие сотрудников, чтобы каждый мог достигать высоких профессиональных и финансовых результатов.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 5 лет (преимущественно в интеграторах\вендорах);
- Высшее техническое образование;
- Экспертные знания по назначению, принципу работы, внедрению разных классов и типов средств защиты информации;
- Экспертиза по решениям ведущих вендоров: Positive Technologies, Cisco, Fortinet, Check Point, Palo Alto, Код Безопасности, ИнфоТекс, С-Терра и др.;
- Глубокое понимание сетевой безопасности и принципов построения защищенных корпоративных сетей;
- Понимание этапов создания систем, требований российского законодательства и международных стандартов в области ИБ;
- Опыт подготовки проектной и эксплуатационной документации, в том числе с учетом требований ГОСТ;
- Знание нормативной документации отраслевых регуляторов, нормативных требований законодательства в области защиты информации;
- Знание и понимание жизненного цикла кибер-атак;
- Знание современных технологий/технических решений по защите информации.
- Проектирование и детализация архитектуры систем защиты;
- Разработка и согласование проектной документации;
- Выбор и обоснование технических решений;
- Взаимодействие с заказчиком, обсуждение проектных решений;
- Взаимодействие с производителями оборудования;
- Участие в технических переговорах и защита проектных решений перед специалистами Заказчика;
- Постановка, распределение и контроль задач в рабочей группе;
- Настройка и внедрение комплексных систем защиты информации;
- Участие в тестировании оборудования и ПО;
- Создание тестовых стендов, подготовка и реализация пилотных проектов, внедрений и технического сопровождения средств обеспечения ИБ.
Если увидели себя в это вакансии, откликайтесь и мы с Вами свяжемся!