Газовая улица 10
Газовая улица 10
Один из продуктов нашей компании — это доступный, функциональный и надежный электротранспорт. Наша команда ищет опытного инженера-конструктора для участия в создании ключевых компонентов электрических транспортных средств. В этой роли вы будете разрабатывать 3D-модели и компоновки электронных блоков электромобиля, включая инверторы, конверторы и зарядные модули.
Вам предстоит:
- Разработка ЗD-моделей, компоновок, эскизов на электронные блоки электромобиля (инверторы, конверторы, зарядные модули и д.р.);
- Корректировка и выпуск КД, техническое сопровождение и авторский надзор, взаимодействие с производством;
- Участие в разработке оснасток для экспериментального производства и исследований.
Мы ожидаем от вас:
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы в должности инженера-конструктора от 3 лет;
- Опыт разработки корпусных деталей (сварка, мех. обработка);
- Владение профильным САПР;
- Знание нормативной базы и ЕСКД.
- Будет преимуществом: Опыт предварительных механических и тепловых расчетов, Опыт работы с литьем.
- Работа в инновационной компании с прогрессивными идеями;
- Официальное оформление, предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ;
- Белая заработная плата;
- Предоставление ДМС (включая стоматологию) после завершения испытательного срока;
- 5-дневная рабочая неделя;
- Место работы: ст.м. Петроградская/Чкаловская, ул. Газовая, д.10
- Регулярные корпоративные мероприятия, мастер-классы и образовательные мероприятия (внутреннее и внешнее обучение);
- Новогодние мероприятия и подарки детям сотрудников.