Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Электромобили Мануфэкчуринг Рус
Газовая улица 10

Один из продуктов нашей компании — это доступный, функциональный и надежный электротранспорт. Наша команда ищет опытного инженера-конструктора для участия в создании ключевых компонентов электрических транспортных средств. В этой роли вы будете разрабатывать 3D-модели и компоновки электронных блоков электромобиля, включая инверторы, конверторы и зарядные модули.

Вам предстоит:

• Разработка ЗD-моделей, компоновок, эскизов на электронные блоки электромобиля (инверторы, конверторы, зарядные модули и д.р.);
  • Корректировка и выпуск КД, техническое сопровождение и авторский надзор, взаимодействие с производством;
  • Участие в разработке оснасток для экспериментального производства и исследований.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы в должности инженера-конструктора от 3 лет;
  • Опыт разработки корпусных деталей (сварка, мех. обработка);
  • Владение профильным САПР;
  • Знание нормативной базы и ЕСКД.
  • Будет преимуществом: Опыт предварительных механических и тепловых расчетов, Опыт работы с литьем.

• Работа в инновационной компании с прогрессивными идеями;
  • Официальное оформление, предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ;
  • Белая заработная плата;
  • Предоставление ДМС (включая стоматологию) после завершения испытательного срока;
  • 5-дневная рабочая неделя;
  • Место работы: ст.м. Петроградская/Чкаловская, ул. Газовая, д.10
  • Регулярные корпоративные мероприятия, мастер-классы и образовательные мероприятия (внутреннее и внешнее обучение);
  • Новогодние мероприятия и подарки детям сотрудников.