проспект Мира 102к1
МЫ MEDEQ - ведущий поставщик медицинского оборудования в России, у нас миллиардные обороты и мы продолжаем ставить новые цели!
Наша миссия - создавать самую современную и эффективную инфраструктуру для системы здравоохранения.
Нашими клиентами являются: Медси, АО Медицина, Мать и дитя, СМ Клиника, Доктор рядом, Инвитро, Норникель, РЖД, региональные министерства здравоохранения и еще тысячи медицинских центров;
Наши партнеры — это международные компании, такие как General Electric, Mindray, Philips, Dräger, Samsung, Olympus, Canon. В портфеле более 100 брендов с прямой дистрибьюцией и официальным дилерством, а также несколько эксклюзивных брендов.
Почему открыта вакансия:
Мы растем х2 относительно выручки прошлого года и хотим достигнуть рубежа в 2,5 млрд в 2025 году. Для того, чтобы сделать новый рывок, мы расширяем направление в части развития команды, увеличения отделов продаж и ищем HR-специалиста, который будет находить профессиональных кандидатов.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Полностью белую заработную плату: оклад + ежеквартальная премия за выполненные KPI;
- Предоставляем возможность получить опыт в компании-лидере на рынке медицинского оборудования;
- Техника от Apple, корпоративная мобильная связь;
- Руководство компании приветствует рост сотрудников как в финансовом плане, так и в продвижении в должности;
- График работы: 5/2 с гибким началом дня - с 8, 9 или 10 утра, по пятницам рабочий день сокращенный на 1 час
- Комфортный офис в 10 минутах пешком от метро Алексеевская и Рижская, БЦ Парк Мира
- После прохождения испытательного срока возможен гибридный график
- Подбор персонала в бэк-офис: отделы закупок, маркетинга, юридический, снабжения (логисты, инженеры), бухгалтерия
- Подбор персонала менеджеров по продажам медицинского, косметологического и лабораторного оборудования в различные регионы России
- Другие HR задачи - пребординг, онбординг и оффбординг, помощь с организацией корпоративных мероприятий, поздравление коллег с днем рождения и т.д. (20% рабочего времени)
Что для нас важно:
- Имеет опыт работы специалиста по подбору персонала от 1 года
- Успешное закрытие вакансий бэк офиса (не массовый подбор) и менеджеров по продажам
- Умеет хантить - искать и звонить кандидатам в холодную
- Знает как вести отчетность
- Умеет выстраивать эффективные отношения в коллективе
- Обладает высоким уровнем коммуникации и действительно любит общаться с новыми людьми