Водитель КМУ

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: СТРОЙКАПИТАЛ
Набережные Челны
Набережночелнинский проспект 17А

Ищем профессионала на КАМАЗ с КМУ!

Вас ждет работа в динамичной строительной компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности. Если вы опытный водитель с навыками управления КАМАЗом с краном-манипулятором, мы ждем именно вас!

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой строительных материалов и оборудования на КАМАЗе с установкой КМУ. Это ответственная работа, требующая внимания и профессионализма.

Условия оплаты: Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации (от 650 руб/час)

График работы: Работа по графику 5/2 или 6/1, с возможностью ночных смен. Полная занятость, разъездной характер работы.

Регион работы: Работа в пределах региона с возможными выездами на строительные объекты.

• Управление КАМАЗом с установкой КМУ.
  • Перевозка строительных материалов и оборудования.
  • Обеспечение безопасности груза и соблюдение правил дорожного движения.
  • Поддержание техники в исправном состоянии.

• Опыт работы водителем КМУ от 3 лет.
  • Знание устройства и принципов работы КМУ.
  • Ответственность, внимательность и аккуратность.

О компании: Наша строительная компания активно развивается и предлагает своим сотрудникам стабильность и возможность профессионального роста. Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы и развития.