Предельная улица 57к3
Менеджер по продажам B2B (Флаконы, дозаторы, упаковка для косметики)
О нас:
«Медабразив» — ведущий поставщик упаковки и комплектующих для косметической, фармацевтической и бытовой продукции. Мы предлагаем клиентам широкий ассортимент: от стандартных флаконов и дозаторов до эксклюзивных решений под индивидуальный проект. Наши партнеры — это производители косметики, стартапы в beauty-сфере и крупные промышленные бренды.
- Полный цикл продаж: от поиска клиента и первого звонка до заключения договора и сопровождения первых поставок.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (производителей косметики, косметических брендов, фасовщиков) через холодные и теплые звонки, email-рассылки, работу с соцсетями.
- Консультация клиентов по техническим характеристикам и возможностям продукции (объемы, материалы, типы дозаторов, декор).
- Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости и согласование технических заданий.
- Ведение переговоров, работа с возражениями и заключение договоров.
- Ведение клиентской базы в CRM-системе.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт успешных продаж в B2B от 1 года.
- Понимает или горит желанием разобраться в производственных процессах и технических нюансах (литье, материалы ПЭТ/ПП, чтение чертежей).
- Нацелен на результат и умеет самостоятельно выстраивать продажи "в поле".
- Обладает грамотной речью, навыками ведения переговоров и активного слушания.
- Уверенно работает с ПК (Excel, PowerPoint, CRM).
Что будет вашим преимуществом:
- Опыт работы в продажах упаковки, тары, комплектующих или сырья для косметической промышленности.
- Техническое или химическое образование.
- Понимание специфики косметического рынка России и СНГ.
- Стабильный оклад + высокий процент от сделки. Без потолка по доходам. Ваши усилия прямо влияют на ваш заработок.
- Сформированная база лидов и входящие заявки+ инструменты для активного поиска.
- Интересный продукт: вы продаете не абстрактную услугу, а конкретный, осязаемый продукт, который виден на полках магазинов.
- Клиентская база с потенциалом для роста: работа как с крупными, так и с перспективными малыми брендами.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Комфортный офис.
- Оплата профессионального обучения и тренингов.
- Дружная команда и амбициозные задачи.
Как откликнуться: Нажмите кнопку "Откликнуться" на этой странице и кратко расскажите в сопроводительном письме, какой ваш самый значимый результат в B2B-продажах и почему вас заинтересовала именно наша ниша.
«Медабразив» ждет именно вас!