Наша компания — один из мировых лидеров в создании образовательных приложений для детей-дошкольников. Наши продукты стабильно входят в ТОП-15 лучших детских приложений для юных ребят по всему миру.
Мы в поисках Менеджера по развитию, который специализируется на CRM-каналах (email и push-уведомления). Ваша ключевая задача — повышение вовлеченности и удержания пользователей, а также рост доходов от подписки через выстраивание эффективной коммуникации.
- Конкурентный доход до $3000 gross + премиальная часть.
- Полностью удаленный формат работы из любой точки мира.
- Гибкий график: плавающий старт рабочего дня с 8:30 до 10:30 по кипрскому времени.
- Высокая степень самостоятельности и доверия с первого дня.
- Дружелюбная атмосфера, поддержка коллег и возможности для обучения и профессионального роста.
- Оплачиваемый отпуск и больничные.
- Реальные возможности карьерного роста в компании с переходом на более сложные и стратегические задачи.
Мы ожидаем от кандидата:
- Не менее 2 лет опыта в развитии, CRM или продуктовом маркетинге, предпочтительно в сфере мобильных приложений.
- Практический опыт работы с одной из CRM-платформ: Reteno, Mailchimp, Braze, Iterable или аналогами.
- Опыт работы с продуктами по подписке (subscription model).
- Опыт взаимодействия с международной аудиторией и проведения многоязычных кампаний.
- Развитые аналитические навыки и практический опыт проведения A/B-тестов.
- Понимание метрик удержания пользователей, воронок продаж и принципов lifecycle-маркетинга.
- Знакомство с Tableau или другими инструментами для анализа и визуализации данных.
- Способность быстро осваивать новые CRM-технологии и разбираться в инфраструктуре данных.
- Владение английским от уровня B2 (Upper-Intermediate) и выше.
В ваши обязанности будет входить:
- Полный цикл работы с CRM-кампаниями: планирование, разработка, запуск и оптимизация email и push-уведомлений для разных рынков.
- Проведение систематических A/B-тестов (messaging, предложения, сегментация, сценарии).
- Глубокий анализ эффективности кампаний, подготовка отчетности и практических выводов для команды.
- Тесное взаимодействие с командами продукта и аналитики для повышения показателей удержания и LTV (Lifetime Value).
- Мониторинг и управление техническим здоровьем CRM-инфраструктуры (доставляемость, репутация, уровень спама).
- Анализ и внедрение новых CRM-инструментов и функций для улучшения процессов.
Готовы повлиять на развитие образовательных продуктов для миллионов детей по всему миру? Откликайтесь на вакансию, и давайте расти вместе!