Ленинградский проспект 31Ас1
Главная цель позиции:
Выстроить и взять под контроль все финансовые процессы отеля, чтобы мы могли принимать еще более взвешенные бизнес-решения и повышать рентабельность.
Почему стоит прийти к нам?
Мы не просто ищем исполнителя. Мы ищем стратегического партнера для генерального менеджера в области финансов.
Вам предстоит:
Влиять на результат: Ваши аналитика и рекомендации будут напрямую влиять на операционные и стратегические решения.
Работать с понятной системой: Мы ведем учет по международным стандартам USALI — вы сможете применить свой опыт в структурированной среде.
Управлять и развивать: Вы возглавите сплоченную команду финансового блока и сможете внедрить лучшие практики.
Ключевые зоны вашей ответственности:
1. Финансовое управление и отчетность:
- Постановка и ведение управленческого и бухгалтерского учета по стандартам USALI.
- Подготовка ежемесячной финансовой отчетности (P&L, CF, BS), план-фактного анализа.
- Разработка и контроль исполнения годового бюджета и операционных прогнозов.
2. Эффективность и анализ:
- Анализ финансовых показателей по департаментам, выявление точек роста и оптимизации затрат.
- Управление денежными потоками (cash flow), работа с дебиторской и кредиторской задолженностью.
- Контроль капитальных расходов (CAPEX) и расчет их окупаемости.
3. Развитие и контроль:
- Руководство отделом финансов и закупок: мотивация, развитие, постановка задач.
- Постоянное улучшение и автоматизация финансовых процессов.
- Взаимодействие с банками, аудиторами и налоговыми органами.
Наш идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:
Обязательный набор:
- Опыт работы Финансовым контролером или его заместителем в гостиничном бизнесе от 2 лет.
- Глубокое знание стандартов USALI и понимание специфики учета в отелях.
- Опыт управления коллективом.
- Высшее финансовое или экономическое образование.
Ключевые компетенции:
- Системное мышление: Вы видите картину в целом и понимаете, как решения одного департамента влияют на другие.
- Проактивность: Вы не просто фиксируете цифры, а ищете причины и предлагаете решения для улучшения показателей.
- Внимание к деталям: Вы знаете, что в финансах мелочей не бывает.
- Английский язык на уровне чтения профессиональной документации.
Что мы предлагаем (наши сильные стороны):
Зарплата и стабильность:
- Конкурентная и белая заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).
- Полное официальное трудоустройство с первого дня.
- График 5/2: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 16:45 (ценим ваше личное время).
Здоровье и развитие:
- Расширенная ДМС для вас и льготные условия для семьи.
- Программа ВЗР — забота о вашем здоровье даже в зарубежных поездках.
- Бесплатный доступ к современному спортзалу и бассейну на территории.
- Возможность изучать иностранные языки за счет компании.
Комфорт и наши привилегии:
- Бесплатное питание.
- 6 дополнительных оплачиваемых дней отпуска к основному.
- Корпоративная мобильная связь.
- Бесплатная услуга химчистки для вашей рабочей одежды.
- Бесплатная парковка.
- Скидки на услуги отеля и партнеров.
Если вы чувствуете, что это ваша вакансия, пожалуйста:
1. Нажмите кнопку «Откликнуться».
2. В сопроводительном письме обязательно укажите ваш ожидаемый уровень дохода. Это важно для эффективного диалога с нами.
Мы с нетерпением ждем встречи с нашим будущим Финансовым контролером!