60000 RUR
от
Уфа
улица Уфимское Шоссе 38/1
улица Уфимское Шоссе 38/1
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Фабрика мебели приглашает опытного Технолога швейного производства для работы над созданием мягкой мебели, которая радует наших клиентов и представлена на ведущих маркетплейсах. Если вы стремитесь к развитию и хотите внести свой вклад в создание качественной продукции, то мы ждем вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, от 60 тыс. рублей обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и квалификации.
- Регулярные выплаты два раза в месяц.
График работы:
- Полная занятость.
- График 5/2, рабочий день с 8:00-17:00 часов.
- Работа на месте работодателя.
- Разработка лекал и выкроек для изделий из ткани.
- Разработка технического описания изделия, запуск изделия на поток в производство.
- Составление нормативно технической документации: нормы расхода материалов и фурнитуры, технологическая карта пошива, технологическая карта кроя, расчет трудоемкости и расценок на пошив изделий.
- Разработка и внедрение системы контроля качества на всех этапах (входной, операционный, выходной).
- Контроль качества и соответствия изготовленной продукции установленным стандартам.
- Выяснение причин отклонения качества продукции от установленных стандартов, разработка корректирующих мероприятий.
- Работа с поставщиками по тканям и фурнитуре, входной контроль качества материалов.
- Взаимодействие со смежными цехами сборки и изготовления изделий для оптимизации производственного процесса и контроля качества изготовленной продукции.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Знание технологий швейного производства и разработки лекал.
- Знание методов расчета норм расхода материала и норм времени раскроя и пошива.
- Умение работать с различными видами тканей и материалов.
- Внимательность к деталям и ответственность.
Преимущества работы у нас:
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- О компании: Наша фабрика мебели - это динамично развивающийся кампания, специализирующаяся на производстве мягкой мебели. Мы гордимся качеством нашей продукции и стремимся выйти на международный рынок. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы сделаем этот мир прекраснее!