Руководитель направления закупок

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: М.Видео-Эльдорадо
Западная улица 180

В нашу команду e-commerce ищем коллегу, который умеет развивать товарные категории на маркетплейсах, усиливать партнёрские отношения и добиваться роста через аналитику и грамотную ассортиментную стратегию.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Уникальную возможность работать в стабильной компании — лидере своего сегмента;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом: оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск;
  • ДМС с стоматологией для вашего здоровья;
  • Корпоративные тарифы мобильной связи и эксклюзивные скидки в магазинах сети, у партнёров и в программе BestBenefits;
  • Корпоративное обучение и онлайн-библиотека от ЭМ. Академии для вашего карьерного развития и профессионального роста;
  • График работы 5/2 с 09:00/10:00 до 18:00/19:00, офис в 2-х минутах от МЦД Сколково;
  • Гибридный формат работы после успешного прохождения испытательного срока.

ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Формировать стратегию развития категории на маркетплейсе с учётом рыночной ситуации;
  • Развивать категории маркетплейса: находить точки роста, увеличивать продажи и эффективность SKU;
  • Планировать и запускать промоакции, спецпроекты и кампании с ключевыми партнёрами — от идеи до оценки результатов;
  • Искать новых поставщиков и оптимальные ценовые предложения, развивать ассортимент;
  • Управлять поставками, продажами и товарными запасами (FBO, FBS, DBS);
  • Разрабатывать категорийную матрицу и онлайн-каталог;
  • Анализировать рынок, современные тренды и потребительский спрос;
  • Проводить переговоры с поставщиками, согласовывать условия, участвовать в заключении договоров, взаимодействовать с внутренними департаментами (логистика, финансы, контент и др.);
  • Руководить командой и повышать эффективность её работы.

КАКОЙ ОПЫТ НАМ НУЖЕН

• Опыт работы в электронной коммерции (онлайн-торговле) будет преимуществом;
  • Навыки категорийного менеджмента: анализ продаж, управление ассортиментом, ценообразование;
  • Знание алгоритмов продвижения на маркетплейсах (акции, фиды, контент, SEO);
  • Уверенное владение Excel, знание BI-инструментов (Looker, DataLens, Google Data Studio и др.) будет плюсом;
  • Понимание экономики маркетплейсов: комиссии, логистика, тарифы;
  • Опыт использования данных GfK, Nielsen и др. для развития категорий.

При отклике не забудьте указать желаемый уровень дохода. Ждем вас в нашей команде!