Врач-уролог

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ГБУЗ НО Городская больница № 28
Нижний Новгород
Березовская улица85А

Приглашаем Вас в нашу команду врачей-урологов

Мы являемся якорным учреждением, в котором реализуется масштабный проект Семейный квартал. На нашей площадке будет региональный центр охраны репродуктивного здоровья (в том числе первый государственный центр вспомогательных репродуктивных технологий) с современным оборудованием экспертного уровня и максимально комфортными условиями пребывания для сотрудников и пациентов. Открытие центра планируется в середине 2026 года.

При открытии Центра Вы будете осуществлять:

- амбулаторный прием пациентов по вопросам бесплодия

-УЗИ –диагностика (при наличии у Вас аккредитации по УЗИ-диагностики и желания проводить диагностические исследования)

Амбулаторный прием в Центре посменно (понедельник-пятница), возможна работа в субботу (только при Вашем желании)

Дополнительная оплачиваемая работа по проведению УЗИ – диагностики (на 0,25 или на 0,5 ставки)

Важно:

До открытия Центра мы сможете продолжить работу на прежнем месте или начать работать у нас (врачом-урологом поликлиники по вопросам репродуктивного здоровья (данный вопрос индивидуально решается с руководителем) и одновременно проходить очные учебные мероприятия в ведущих учреждениях страны (НМИЦ им. В.И. Кулакова, ГП Мать и дитя и др)

Мы позаботимся о:

1.Максимально комфортных условиях для приема пациентов

2.Достаточном времени для приема пациента (не менее 30 минут)

Прием пациентов вне записи к Вам будет невозможен

3. Высоком и стабильном уровне Вашей заработанной платы

Заработанная плата на 1,0 ставку врача приема – не менее 100 000,00

4.Вас ждет приятный бонус от нашей организации:

Очное обучение в ведущих клиниках страны за счет учреждения

Компенсация найма жилья для специалистов (30 000), не имеющих жилья в Нижегородской области (при работе на 1,0 ставку и наличии свободной квоты)