Руководитель автосервиса (Технический центр)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Дмс-Моторс
улица Зорге 19

Автотехцентр GTurboService - лидер в области ремонта автомобилей.

Специализируется на ремонте турбокомпрессоров и дизельных форсунок.

Более 10 лет на рынке.

Мы ищем энергичного и опытного Руководителя, готового возглавить наш современный технический центр и вывести его работу на новый уровень качества и эффективности.

Ключевая задача:

• Обеспечение безупречной работы автосервиса, стабильное развитие бизнеса и формирование лояльности клиентов.

• Операционное управление: Полный контроль за работой техцентра (слесарный и агрегатный участки), соблюдение сроков и высочайших стандартов качества ремонтных работ;
  • Развитие команды: Подбор, адаптация, обучение и мотивация линейного персонала. Формирование сплоченной и эффективной команды;
  • Клиентский сервис: Работа с клиентским опытом — от ведения бонусных программ до профессионального урегулирования любых спорных ситуаций;
  • Логистика и снабжение: Организация бесперебойного обеспечения техцентра инструментами, оборудованием и расходными материалами;
  • Внутренняя координация: Выстраивание четкого взаимодействия между всеми подразделениями сервиса для слаженной работы;
  • Административные задачи: Решение текущих хозяйственных вопросов и ведение учета.

Мы ждем, что Вы:

• Имеете высшее образование и опыт работы на руководящей должности в автосервисе.
  • Обладаете ключевыми лидерскими качествами: инициативность, системное мышление, ответственность за результат.
  • Являетесь мастером коммуникации: стрессоустойчивы, умеете находить подход к людям и разрешать конфликтные ситуации.
  • Легко управляете множеством задач: способны быстро переключаться между разными процессами, не теряя эффективности.
  • Нацелены на результат и обладаете позитивным взглядом на рабочие challenges.

• Стабильную работу в успешной компании с постоянным потоком клиентов.
  • Реальную возможность влиять на бизнес-процессы и воплощать свои идеи.
  • Автономную руководящую должность с пространством для самостоятельных решений.
  • Интересные задачи и динамичную рабочую среду.
  • Шаговая доступность до ст. метро Зорге (220 метров от метро)
  • Уровень заработной платы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально.

Готовы возглавить нашу команду?
Отправляйте свое резюме, и мы с радостью расскажем вам больше!