улица Николая Панова 6Б
Ведущий специалист отдела корпоративной работы и имущественных отношений
- Сопровождение договоров аренды и первичной бухгалтерской документации.
- Проведение правового анализа договоров, поступающих от структурных подразделений, в отношении недвижимого имущества, включая земельные участки.
- Взаимодействие с внутренними и внешними партнерами для обеспечения правовой чистоты сделок.
- Подготовка и согласование юридических документов, связанных с корпоративной деятельностью.
- Участие в разработке и реализации стратегий управления имущественными отношениями.
- Высшее юридическое образование, релевантный опыт работы.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области корпоративного права или имущественных отношений.
- Знание гражданского и земельного законодательства, НПА по направлению государственной регистрации прав на объекты/сделки с недвижимостью;
- Навыки работы со справочно-правовыми системами «Консультант Плюс» и «Гарант»
- Умение работать с большим объемом информации и принимать взвешенные решения.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Полная занятость с графиком работы 5/2;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Корпоративный транспорт;
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет, ДМС.
О компании: Независимая нефтегазовая компания (Группа ННК) – это вертикально-интегрированная нефтяная компания, занимающаяся разведкой и разработкой месторождений нефти, нефтепереработкой, а также производством и сбытом нефтепродуктов. Мы ориентированы на внутренний рынок и стремимся к динамичному росту, поддерживая высокие стандарты качества и социальной ответственности. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие компании и регионов нашей деятельности.