Машинист погрузочных устройств

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: «Ростовский морской мультимодальный порт»
Ростов-на-Дону
микрорайон Заречная, 1-я Луговая улица 42Б

Мы ищем настоящего профессионала, который станет ключевым звеном в работе современного зернового терминала! Если вы хотите видеть результат своего труда — тысячи тонн качественного зерна, отправляющиеся в разные уголки мира — присоединяйтесь к нашей команде!​​​​​​​

• Управление погрузкой: Ваша главная задача — прямое управление стационарными и передвижными перегружателями для точной и эффективной погрузки зерна в морские и речные суда, баржи и вагоны.

• Контроль качества погрузки: Вы обеспечите равномерную и безопасную подачу продукта в трюма судна, строго следуя утвержденному плану погрузки (каргоплану), чтобы избежать смещения груза и обеспечить остойчивость судна.

• Технический мониторинг: Вы будете проводить постоянный мониторинг работы системы перегружателей, оперативно выявляя возможные сбои и предотвращая простои.

• Участие в швартовых операциях: Ваша экспертиза понадобится для технологически обоснованной установки теплоходов, что является критически важным первым этапом всего процесса.

• Обеспечивать равномерную подачу продукта в трюма теплохода согласно плана погрузки (каргоплана)

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы с перегружателями, кранами или другой сложной погрузочной техникой.
  • Знает и соблюдает правила техники безопасности на объектах повышенной опасности.
    • Отличается ответственностью, внимательностью и техническим складом ума.

А мы предлагаем вам выгодные условия:

• Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Достойная зарплата: Конкурентная «белая» заработная плата, которая выплачивается без задержек 2 раза в месяц.

• Удобный график: Работа по графику 1/3 (один день работаете, три — отдыхаете). Идеальный баланс между работой и личной жизнью!

• Социальные гарантии: Полностью оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск.

• Забота о вас: Мы обеспечим вас всей необходимой спецодеждой и обувью.

• Комфортная дорога: Организована доставка до места работы от Ж/Д вокзала г. Ростов-на-Дону (район Заречный, ул. Луговая, Западный мост).