Стань движением самых горячих вечеринок Москвы!
Мы не просто ищем сотрудников — мы ищем тех, кто хочет создавать события, влиять на ночную жизнь и расти вместе с нами. Если ты видишь себя в эпицентре событий, этот проект для тебя!
Почему это больше, чем просто работа?
Ты станешь амбассадором брендов и частью нашего community, которая воплощает в жизнь самые смелые идеи в сфере развлечений и организации. Мы не просто проводим мероприятиям — мы создаем атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Тебе предстоит :
1. «PROMOTION» (привлечение и создание гостевой базы) — взаимодействие с гостями, создание позитивной атмосферы.
· Работа с личным брендом: Ты будешь использовать свои соцсети (Inst, VK, Telegram) для продвижения вечеринок. Мы научим, как создавать контент, который вызывает интерес и желание прийти.
· Личное общение и нетворкинг: Твоя задача — активно привлекать новую аудиторию: общаться с гостями, заводить полезные знакомства, работать с сообществами и брендами.
· Создание личного комьюнити: Мы поможем тебе стать тем, кого слушают и за кем идут. Ты научишься удерживать внимание аудитории и мотивировать людей приходить снова и снова.
2. Организация тематических вечеринок и ивентов
· Ты будешь участвовать в разработке концепций, помогать в координации мероприятий в лучших клубах Москвы и следить за тем, чтобы каждый гость получил незабываемые эмоции.
3. Представление брендов и создание контента
· Ты будешь не просто носить крутые вещи — ты станешь лицом брендов на наших мероприятиях, снимая сторис, посты и показывая стиль ночной жизни.
4. Разработка и реализация совместных акций
· Участие в организации коллабораций с магазинами, брендами и другими проектами для создания еще более интересных событий.
---
· Интересную работу без рутины и гибкий график (идеально совмещается с учебой или другой деятельностью).
· Высокий фикс + процент от продаж/акций/приведенных клиентов.
Еженедельные и своевременные выплаты.
· Карьерный рост: начиная с промоутера, можно дорасти до координатора и руководителя проектов.
· Обучение за наш счет: как работать с аудиторией, создавать контент и продвигать события.
· Крутые бонусы: VIP-проходки на концерты, вечеринки, подарки от брендов, бесплатный вход на вечеринки и F&B.
Наш идеальный кандидат:
· Общительный и целеустремленный.
· С активной жизненной позицией, ответственный.
· Готов работать в вечернее и ночное время (пт, сб, вс и в дни мероприятий).
· Ведет соцсети и умеет (или хочет научиться) создавать engaging-контент.
· Опыт в промо/ивентах будет плюсом, но мы всему научим с нуля!
Будет супер-плюсом:
· Своя небольшая, но активная аудитория в соцсетях.
· Любовь к клубной культуре, моде и технологиям.
---
Напиши нам немного о себе и прикрепи ссылку на соцсеть. Укажи:
1. Почему тебе интересна эта вакансия?
2. Ссылки на соцсети (Inst, VK, Telegram).
Ждем именно тебя! Давай вместе создавать крутые проекты!