улица 9 Января 255
Группа компаний «АМОДОР» основана в 2013 году в г. Ижевск - включает в себя 4 сектора экономики: строительство, производство оборудования, металлообработка и транспортное направление. Занимаемся строительством промышленных зданий от проекта до сдачи объекта в эксплуатацию. Компания имеет производственные площадки, включающие в себя: асфальтобетонный завод, завод по производству конвейерного оборудования под брендом «Мануфактура Железный», цех металлообработки, лазерная резка, гибочное оборудование, сварочный цех, порошковая покраска. Транспортное направление: имеем собственный автопарк спецтехники более 30 единиц, которые работают по всей территории Удмуртской республики.
В связи с динамикой роста в нашу команду требуется менеджер по продажам. Если ты ответственный, целеустремленный, коммуникабельный - ждем тебя в свою команду! У нас есть всё необходимое для реализации своих возможностей, обеспечить себе достойный заработок и профессиональный карьерный рост.
• Продвинутые навыки продаж: установление контакта, выявление потребности, презентация продукта, отработка возражений, закрытие сделки;
• Вашим преимуществом будет - опыт работы в сфере металлообработки;
• Работа с входящей активностью (тёплые лиды);
• Работа через CRM – систему Bitrix24;
• Ведение клиентской базы;
• Выполнение поставленного плана продаж;
• Хорошие коммуникативные навыки: грамотная речь, умение наладить контакт, ответственность, навыки делового общения.
От нас:
• Прозрачная и мотивирующая система оплаты труда (оклад + процент от сделки), отзывчивый коллектив, уютный офис с кофе-машиной и массажным креслом