Советская улица 15А
Вакансия компании ООО "ЗДОРОВЬЕ+"
Наша сеть насчитывает 30 аптек и аптечных пунктов. Они находятся в Вологодской, Кировской и Архангельской областях. Наш приоритет - качественное обслуживание!
Мы ищем квалифицированного фармацевта (медицинского консультанта) для работы в нашем аптечном пункте в г. Тотьма.
Ваша работа будет включать:
- Консультирование клиентов по лекарственным препаратам и их применению.
- Обеспечение правильного хранения и учета медикаментов.
- Осуществление контроля за сроками годности и качеством препаратов.
- Поддержание порядка на рабочем месте и выполнения санитарно-гигиенических норм.
- Прием, маркировка, выкладка аптечного товара.
От нашего кандидата ожидаются следующие навыки и качества:
- Фармацевтическое образование (фармацевт, провизор, к рассмотрению принимаются также кандидаты с медицинским образованием).
- Наличие опыта работы на аналогичной должности будет плюсом, рассмотрим кандидатов без опыта работы, но с желанием обучаться.
- Знание ПК.
- Коммуникабельность, внимательность и ответственность.
- Умение работать в команде.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Удобный для вас график работы.
- Конкурентоспособную заработную плату и регулярные премии за достигнутые результаты, отсутствие штрафов.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Наставничество опытных сотрудников и поддержку на всех этапах работы.
- Переподготовка специалистов без фармацевтического образования за счет работодателя.
- Предоставление жилья для сотрудников из других городов.
Если вы хотите стать частью нашей команды и реализовать свой потенциал в сфере фармацевтики, отправляйте свое резюме на указанный адрес! Мы будем рады видеть вас в нашей аптеке и обеспечить вас необходимыми условиями для успешной работы!