Ведущий менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: УК Авангард
Уфа
Черкасская улица 10

Должность – Ведущий менеджер по продажам B2B (удаленно)

УК «Авангард» - управляющая компания, работающая в области консалтинга в сферах машиностроения, фармацевтики, сельского хозяйства и управления недвижимостью - приглашает на работу эксперта по продажам В2В. Наша сила — в операционных возможностях и гибком подходе.

Суть предложения:

Наш продукт – высококачественная кожгалантерея (сумки, рюкзаки, портфели), которую мы сами производим. Мы ищем не просто сотрудника, а партнера — эксперта продаж, который готов стать частью нашей команды и вывести наш совместный бизнес на новый уровень. Ваши знания и экспертиза — наш общий стратегический актив.

Ваши задачи будут заключаться в следующем:

- Находить и развивать новых клиентов (холодные звонки и «тёплые» контакты);

- Готовить коммерческие предложения и презентовать продукцию клиентам;

- Вести переговоры и заключать сделки на крупных проектах;

- Контролировать процесс сделок и вести отчётность в CRM;

- Анализировать рынок, выявлять новые возможности для продаж и предлагать идеи по развитию бизнеса;

- Поддерживать долгосрочные отношения с клиентами и увеличивать их лояльность.

Мы ждем, что вы:

- Имеете успешный опыт работы в продажах B2B от 3-х лет (непродовольственные товары широкого потребления);

- Желательно обладаете собственной клиентской базой и глубокими связями в сфере B2B;

- Демонстрируете подтвержденный портфель сделок и устойчивые результаты;

- Владеете навыками ведения переговоров на самом высоком уровне;

- Нацелены на максимальный финансовый результат и готовы к проекту партнерского уровня.

Наше предложение для Вас:

- Реальный доход от 100 000₽: оклад + % + бонусы;

- Дополнительные бонусы за топовые результаты: например +50 000₽ за превышение маржи на 1 млн сверх KPI;

- Оклад от 70 000 рублей на испытательный срок;

- Максимальный процентный бонус на индивидуальных условиях. Общий доход обсуждается по результатам собеседования и ограничен только вашими амбициями.

Индивидуальные условия:

- Гибкий график и удаленный формат работы (обсуждается индивидуально);

- Персональный план мотивации;

- Испытательный срок 2 месяца.

Ресурсы для роста:

- Доступ к аналитике;

- Прямой контакт с руководством и помощь на любом этапе;

- Финансовая и юридическая поддержка крупного холдинга для работы с крупными тендерами и контрактами.

Готовы обсудить взаимовыгодное сотрудничество?

Отправьте нам ваш отклик с описанием вашего главного кейса в продажах В2В и ожиданий по доходу. Мы гарантируем конфиденциальность и уважение к вашему времени.

Давайте создавать прибыль вместе!

Мы ждем, что вы:

- Имеете успешный опыт работы в продажах B2B от 3-х лет (непродовольственные товары широкого потребления).

- Желательно обладаете собственной клиентской базой и глубокими связями в сфере B2B.

- Демонстрируете подтвержденный портфель сделок и устойчивые результаты.

- Владеете навыками ведения переговоров на самом высоком уровне.

Наше предложение для Вас:

- Реальный доход от 100 000₽: оклад + % + бонусы;

- Оклад от 70 000 рублей на испытательный срок;

Индивидуальные условия:

- Гибкий график и удаленный формат работы (обсуждается индивидуально).

- Персональный план мотивации

- Испытательный срок 2 месяца

Ресурсы для роста:

- Доступ к аналитике

- Прямой контакт с руководством и помощь на любом этапе

Готовы обсудить взаимовыгодное сотрудничество?

Давайте создавать прибыль вместе!