Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ИКС 7
Вологда
улица Сергея Орлова 4

Уважаемый соискатель, рады, что ты заглянул в это объявление. Давай знакомиться. Немного о нас: мы компания ООО «ИКС 7».

Мы занимаемся ведением и развитием своих сообщества вс ВК. В портфеле более 115 сообществ различных тематик. Городские, автомобильные и новостные сообщества, про природу и животных, есть сообщества про науку и факты, о строительстве и даче.

Мы помогаем пользователям ВК проводить время с пользой для себя, получить именно то, зачем они пришли в ВК. Смотреть интересный и качественный контент, общаться с другими пользователям, делиться своим мнением.

Суммарная численность подписчиков более 37 000 000 человек. Наш контент ежедневно набирает более 12 000 000 охватов.

Мы и дальше планируем развиваться, давать больше полезного, вовлекающего и интересного контента. Поэтому в нашу команду требуется менеджер по продажам, который будет закрывать рекламные места.

Чем предстоит заниматься

• Активно искать клиентов (писать, звонить, убеждать, предлагать, продавать)

• Продавать рекламные размещения в сообществах компании и партнеров

• Вести отчетность по продажам в AmoCRM и Google Sheets

• Вести своевременно документацию и отчётность (договора, счета, акты)

• Выстраивать отношения с рекламодателями, поддерживать обратную связь, собирать отзывы и стимулировать повторные продажи

Ты нам подходишь, если

• У тебя есть опыт работы в продажах от 1 года (опыт в продаже рекламы – Яндекс.Директ, 2ГИС, ТГ каналов, соц. сетей, интернет медиа и прочие) – будет преимуществом

• Ты понимаешь принципы работы с воронкой продаж и умеешь эффективно проводить клиента по всем её этапам

• Ты понимаешь что продажи начинаются со слова «Нет» и спокойно относишься к отказам и готов к холодным звонкам

• Ты умеешь преодолевать возражения, доводить сделку до конца

• Ты получаешь удовольствие от процесса поиска новых клиентов и заключения сделок

• У тебя есть жажда денег, ты любишь влиять на свой доход

• Работа с Google Docs, Google Sheets не вызывает у тебя трудностей

• Ты легко осваиваешь новые технологии, а изучение чего-то нового не демотивирует тебя

• Обладаешь способностью самостоятельно планировать свою работу, следовать установленным приоритетам и сохранять концентрацию на задачах даже без внешнего контроля

• Готов выделять от одного до двух часов в день своего личного времени на обучение

Что мы предлагаем

• Достойный доход без потолка: оклад 35 000 + 5 % от личных продаж

• Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП

• Возможность получать доход пропорционально своему вкладу в рост компании

• Рабочее время с 10:00 до 19:00

• Оплачиваемое обучение у внешних подрядчиков

• Возможность карьерного роста до руководителя отдела

• Современный офис

• Чай, кофе, печеньки всегда ждут на кухне в офисе

Если вакансия тебя заинтересовала, ты не боишься трудностей, отправляй отклик, в ответ тебе придет ссылка на анкету, заполняй её и увидимся на собеседовании!