Привет из Петербурга!
Мы крупная компания по производству и дистрибуции чулочно-носочных изделий и белья. Работаем уже более 25 лет. Наши товары можно купить в Ашан, Лента, Улыбка Радуги, Окей и др.
Так же мы представлены на маркетплейсах Wildberries, Ozon.
Если ты умеешь формировать позиционирование, знаешь все про конкурентный анализ и умеешь за счет визуального контента влиять на воронку карточки — внимательно изучай вакансию и откликайся!
- Управление визуальным контентом:
- Постановка ТЗ (технических заданий) для дизайнеров и фотографов: создание инфографики, баннеров и т.д.
- Контроль сроков и качества выполнения задач.
- Анализ и оптимизация контента:
- Глубокий анализ текущих фотографий и контента карточек товаров на предмет их эффективности.
- Анализ воронки продаж и ключевых метрик карточки (просмотры, конверсия в заказ).
- Выявление «слабых мест» в контенте, которые мешают продажам.
- Работа с выдачей и конкурентами:
- Мониторинг выдачи по целевым поисковым запросам на маркетплейсах (Wildberries, Ozon).
- Проведение конкурентного анализа: оценка визуала (фото, видео) и текстового контента у лидеров продаж.
- Подготовка предложений по улучшению нашего контента для повышения конкурентоспособности.
Опыт работы контент-менеджером, менеджером по контенту или аналогичную должность, желательно в e-commerce или на маркетплейсах.
Понимание, как устроены маркетплейсы и что влияет на конверсию карточки товара.
Эстетический вкус и вниманием к деталям.
Аналитический склад ума: умеете работать с цифрами и делать выводы на основе данных.
Умеете четко и структурированно ставить задачи подрядчикам (дизайнерам).
Ответственность, инициативность и нацеленность на результат.
Будет огромным плюсом:
Опыт работы с карточками товаров на Wildberries, Ozon
- Навыки работы в графических редакторах (например, Photoshop) для внесения быстрых правок в ТЗ.
- Проактивность и инициативность. Мы не ждем, когда сотрудник просто выполнит задачу.
- Высокий уровень ответственности и самоконтроля. Управление задачами для дизайнеров и напрямую влияние на продажи.
- Стрессоустойчивость и умение работать в условиях многозадачности. Работа на маркетплейсах — это динамика и постоянные изменения. Нужно одновременно вести несколько проектов по разным товарным категориям, и вести общение с несколькими дизайнерам одновременно.
- Интересные задачи по созданию и улучшению контента для различных товаров.
- Работа в динамичной сфере e-commerce.
- Реальная возможность влиять на продажи и видеть результаты своего труда.
- Комфортная рабочая среда:
- Дружный коллектив.
- Опытный и поддерживающий наставник/руководитель.
- Прозрачная коммуникация и уважение к вашей экспертизе.
- Система профессионального роста:
- Регулярный разбор кейсов и обмен опытом внутри команды.
- Регулярные обучения.
- Возможность влиять на процессы и внедрять новые подходы.
- Технологическое оснащение:
- Корпоративный доступ к AI: ChatGPT Plus, Sora и другие актуальные сервисы.
- Удобная система для постановки задач
Полная занятость, удаленная работа;
График работы пн-пт с 9:00-18:00;
Выплаты без задержек 1 раз в месяц через самозанятого или ИП. Поможем в оформлении;
Если вакансия заинтересовала вас, пожалуйста, откликнитесь на нее с сопроводительным письмом с указанием ссылки на портфолио.