Специалист по корпоративной культуре

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Сибирский медведь
Новосибирск
улица Восход 58

"Сибирский медведь" - федеральная компания с 10-летним опытом в сфере телекоммуникаций. Мы предоставляем жителям частных домов высокоскоростной интернет, HD-телевидение и видеонаблюдение, используя передовую технологию "Оптика до Абонента - GPON".

Сейчас в связи с расширением штата в нашу команду мы приглашаем-

Специалиста по корпоративной культуре и внутренним коммуникациям

Мы ищем энергичного и креативного специалиста, который будет формировать и развивать корпоративную культуру нашей компании. Вы станете ключевым человеком, от которого зависит атмосфера в коллективе и вовлеченность сотрудников.

1. Внутренние коммуникации и информирование:

• Информирование сотрудников о корпоративных мероприятиях, акциях и новостях компании.
  • Подготовка и распространение контента: еженедельные дайджесты, рассылки в чатах.
  • Ведение внутренних корпоративных соцсетей.
  • Поздравление сотрудников с днём рождения и другими значимыми событиями.

2. Развитие корпоративной культуры и организация мероприятий:

• Организация и проведение корпоративных мероприятий, праздников и тимбилдингов (от идеи до реализации, включая работу с подрядчиками).
  • Разработка и внедрение новых корпоративных традиций, фишек и активностей для укрепления командного духа.
  • Организация внутренних конкурсов профессионального мастерства, челленджей и социальных активностей.
  • Проведение опросов удовлетворённости и анализ обратной связи.

3. Визуальное сопровождение и HR-бренд:

• Подготовка дизайн-макетов для визуализации HR-активностей (самостоятельно или с привлечением подрядчиков).
  • Участие в работе над внутренним HR-брендом компании.

Мы ищем тебя, если ты:

• Дружелюбный и коммуникабельный: умеешь находить подход и общий язык с разными людьми.
  • Креативный и инициативный: обладаешь творческим мышлением и готов генерить свежие, интересные идеи.
  • Ответственный и организованный: умеешь грамотно планировать своё время, держать на контроле несколько задач и понимаешь разницу между «делать» и «сделать».
  • Обладаешь грамотной речью: как письменной (навык написания текстов разного формата: информационных, поздравительных, вовлекающих), так и устной.
  • Понимаешь, что все задачи важны для общего результата.
  • Имеешь высшее образование (будет плюсом): PR, менеджмент, HR, психология, социология, журналистика, филология.
  • Имеешь базовые навыки организации мероприятий и понимаешь современные форматы их проведения.
  • Хочешь развиваться в сфере HR и корпоративной культуры, расти вместе с компанией.

• Интересные проекты и возможность реально влиять на атмосферу в компании.
  • Работу в команде молодых и увлеченных профессионалов.
  • Простор для творчества и реализации ваших идей.
  • Развитие навыков в HR, управлении проектами и внутренних коммуникациях.
  • Классический график 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные — суббота, воскресенье и все праздничные дни.
  • Своевременную оплату труда и официальное трудоустройство.
  • Поддержку в вашем желании учиться, развиваться и профессионально расти.

Мы ждём именно тебя, если ты готов заряжать команду и создавать по-настоящему крутую корпоративную культуру!