Рочдельская улица 15с16
NEVEREND — это агентство премиальных путешествий и команда людей, которые меняют представление о том, что значит «путешествовать вместе». Наш продукт — это среда для встреч предпринимателей, инвесторов и ярких личностей в исключительных локациях нашей планеты. Сейчас мы в поиске специалистов, готовых вместе с нами создавать и развивать продукт мирового уровня.
• Разрабатывать и реализовывать единую маркетинговую стратегию компании в премиальном сегменте.
• Управлять всеми каналами продвижения — digital, PR, influence, offline и community.
• Руководить маркетинговой командой и агентствами, формировать KPI и обеспечивать их выполнение.
• Развивать бренд NEVEREND и создавать коммуникации для аудитории HNWIs.
• Внедрять AI- и data-driven подходы в маркетинг: аналитика, автоматизация, персонализация контента.
• Управлять медиабюджетами и повышать эффективность кампаний (ROI, ROMI, CAC, LTV).
• Создавать и оптимизировать CJM и продуктовые офферы.
• Курировать аналитику и отчётность по всем каналам маркетинга.
• Повышать осведомлённость, лояльность и доверие к бренду через инновационные решения.
Для нас важно:
• Опыт работы CMO / Head of Marketing / Marketing Director от 5 лет.
• Успешный опыт построения маркетинговой стратегии 360° (digital, offline, PR, influence).
• Управление командой от 10 человек и подрядчиками.
• Глубокие знания маркетинговой аналитики и BI-систем (Google Data Studio, Power BI и др.).
• Опыт работы с премиальными брендами и аудиторией HNWIs.
• Владение современными digital-инструментами: PPC, SEO, CRM, automation, SMM.
• Практический опыт применения AI-технологий в маркетинге (аналитика, персонализация, генерация контента).
• Умение работать с данными и гипотезами, выстраивать CJM и повышать эффективность кампаний.
• Сильные лидерские и коммуникативные навыки, системное и стратегическое мышление.
• Ценности: инновации, партнёрство, ориентация на результат, развитие команды.
Наше предложение
• Оформление по ТК РФ;
• График 5/2, с 10:00 до 19:00;
• Офис в пешей доступности от станций метро Краснопресненская / Баррикадная / Улица 1905 года;
• Работа в здании исторического наследия (Трёхгорная мануфактура), современный dog-friendly офис с лаунж-зонами, оборудованным рабочим местом;
• Конкурентный уровень заработной платы — обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем;
• Корпоративная техника (каждому сотруднику предоставляем MacBook);
• Возможность реализовать ваш потенциал и внедрять инновации в сфере AI-маркетинга.