Старомарьевское шоссе 32Ж
Вакансия: Маркетолог
Компания: ЕвроТранс — лидер пассажирских перевозок на Юге России
О компании:
ЕвроТранс — крупнейшая транспортная компания Юга России с 30-летней историей. Каждый день мы обеспечиваем комфортные и безопасные поездки для тысяч пассажиров, соединяя города и регионы, помогая людям путешествовать, работать и отдыхать. Сегодня мы ищем в команду активного и креативного маркетолога, который поможет нам стать еще заметнее и ближе к нашим пассажирам!
Что предстоит делать:
- Продвижение бренда ЕвроТранс в социальных сетях:
Создавать интересные посты, сторис, рилсы, вовлекающий контент, работать с отзывами и обратной связью от подписчиков. - Разработка и реализация рекламных кампаний:
Планировать и запускать кампании для расширения аудитории и повышения узнаваемости бренда. - Организация партнерских интеграций и акций:
Искать и реализовывать совместные проекты с партнерами, придумывать новые форматы и спецпредложения для пассажиров. - Использование различных каналов коммуникации:
Заниматься SMM, интернет-рекламой, e-mail-маркетингом, а также принимать участие в организации офлайн-мероприятий. - Поддержка корпоративной культуры:
Организовывать поздравления сотрудников и партнеров, поддерживать командный дух, готовить и распространять корпоративные новости. - Взаимодействие с водительским составом:
Информировать водителей о новостях компании, запускать мотивационные программы, собирать обратную связь.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы маркетологом от 1 года, желательно в сфере транспорта или туризма.
- Уверенно использует современные инструменты интернет-маркетинга и SMM.
- Умеет генерировать яркие идеи и создавать интересный контент.
- Готов к командной работе, инициативен, ответственно подходит к задачам и умеет работать в режиме многозадачности.
- Хочет развиваться в профессии и реализовывать амбициозные проекты.
- Работу в крупнейшей транспортной компании России с уникальной корпоративной атмосферой.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (9 рабочих часов), работа в офисе по адресу: г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 32Ж (р-н Ленинский).
- Конкурентную заработную плату с выплатой 1 раз в месяц.
- Корпоративное такси до работы.
- Бесплатную парковку.
- Скидки на услуги компании.
- Рабочий телефон.
- Подарки детям сотрудников к праздникам.
- Внутреннее и внешнее обучение, возможности профессионального и карьерного роста.
- Участие в корпоративных мероприятиях, поездках и интересных проектах.
- Поддержку инициатив и возможность воплощать свои идеи на большом масштабе.
Почему выбирают «ЕвроТранс» ?
- Мы ценим наших сотрудников, создаём возможности для развития и всегда поддерживаем в достижении общих целей.
Мы соединяем города, события и судьбы, помогая людям быть рядом в самые важные моменты жизни.
Откликайтесь — мы рады новым коллегам!