Кто мы
Международный инвестиционный фонд.
Мы разрабатываем и предоставляем клиентам алгоритмические торговые стратегии институционального уровня.
Специализируемся на криптовалютном рынке.
Работаем с разными инвесторами: фемили офисы, инвест фонды, инвест банки, состоятельные частные инвесторы (HNW и UHNW), крипто-инвесторы и другие.
Почему мы
6+ лет подтверждённой работы (Sharpe 2.45, Sortino 4.21, Calmar 5.25, MaxDD 20%).
Полностью белая работа, присутствуют необходимые лицензии.
Используем SMA-модель (API-валидация, полная прозрачность, деньги клиентов лежат на их счетах, мы не имеем к ним доступа), инфраструктура с готовностью к аудиту, капиталоемкость до $250 млн.
Кого мы ищем
Партнёра / агента с личной базой инвесторов
Что нужно делать
1) Познакомить ваших инвесторов с нашими алгоритмическими стратегиями.
2) При заинтересованности организовать Zoom-встречу (или личную встречу) с нашей командой, где мы подробно расскажем инвестору об эффективности стратегий и ответим на любые вопросы.
3) Помочь инвестору принять решение, довести переговоры до подписания договора и подключения к стратегии.
Что получаете вы
- Партнерская доля: 25% от performance fee ваших клиентов (ежеквартальная выплата)
- Средний доход нашего агента (партнера) 150 000 долл в год.
- Прозрачный учёт: все лиды и клиенты фиксируются в CRM и на 10 лет закрепляются за вами как за партнером.
- Возможности роста: при успешных результатах повышение до Regional Partner / Head of IR с фиксированным окладом.
Что получает инвестор
- Годовой доход от 40% до 150% на торговый капитал
- Возможность диверсифицировать капитал через SMA-модель с полной прозрачностью и контролем средств на собственном счёте
- Доступ к нашим алгоритмическим стратегиям с подтверждённой эффективностью за 6 лет
Безопасноть для инвестора
- Депозит инвестора хранится на его личном аккаунте на любой удобной бирже, доступ к деньгам остаётся только у него.
- Подключение к стратегии происходит через API-ключи: у нас только торговый доступ, нет доступа к выводу средств.
- Полная прозрачность: инвестор видит всю торговлю, статистику и результаты в реальном времени.
- Полный контроль: инвестор может в любой момент отключиться от торговли.
Материалы для работы
Полный пакет документов и маркетинговых материалов о нашей компании: one-pager (deck), performance reports, full DDQ, legal documents и т.д.
Вы нам подходите, если у вас есть
- Личная база инвесторов
- Опыт работы в private banking, wealth management, investor relations, business development, capital introduction, fund placement (investment funds, investment banks, hedge funds, PE, VC, RE, FoF)
- Готовность работать за % от результата с неограниченным доходом
- Понимание языка инвестиционных фондов и высокие коммуникативные навыки