125000 RUR
от
улица Крупской 43Б
улица Крупской 43Б
С момента своего основания в 2017 году компания ЗОООПТТОРГ зарекомендовала себя как один из ведущих федеральных розничных магазинов в России.
В последние годы мы сделали значительные шаги вперед в развитии нашего бизнеса. Запустили собственное производство.
На сегодняшний день ЗОООПТТОРГ является лидером по продажам на крупнейших маркетплейсах.
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы сделать покупки для всех максимально удобными и выгодными!
РАБОТА С НАМИ ЭТО:
- Официальное трудоустройство, с первого рабочего дня
- Полностью белая заработная плата
- График работы: 5/2, 9:00-18:00 либо 10:00-19:00
- Предоставляем корпоративную скидку на товары сети
- Мы заботимся о твоем питомце - компенсируя расходы на корм
- Бесплатная ветеринарная консультация для питомцев
- Работаем в комфортном офисе с крутой командой
- Есть собственная парковка на закрытой территории и метро Елизаровская недалеко
ТВОИ ЗАДАЧИ:
- Учет операций по аренде и лизингу в соответствии с ФСБУ 25/2018
- Формирование, проверка и передача в казначейство ежемесячной и квартальной отчетности в Сбербанк по установленным формам (кредиты, лизинг)
- Учет операций по договорам бухгалтерского и иного обслуживания франчайзи (бухгалтерское обслуживание, кадровое делопроизводство, ответственное хранение, сборка заказов, роялти)
- Ведение и контроль счетов 51/52/44/60/62/76
- Работа с первичной документацией: загрузка первичных документов в базу данных 1С:Управление торговлей в соответствии с согласованным перечнем контрагентов.
- Учет операций по импорту товаров и подтверждению нулевой ставки НДС
- Сверка взаиморасчетов по товарным поставщикам между базами 1С:Бухгалтерия предприятия и 1С:Управление торговлей.
- Синхронизация данных по банковским операциями между системами учета
- Проверка расчетов с персоналом и подотчетными лицами
- Взаимодействие с программистом на предмет написания и доработок существующих обработок.
НАМ ВАЖНО:
- Высшее образование в сфере экономики и финансов, бухгалтерского учёта.
- Опыт работы бухгалтером, старшим бухгалтером 3-5 лет (на производстве будет преимущество)
- Уверенный пользователь Google документов, знание Excel обязательно;
- Знание ФСБУ 25/2018 (желательно)
- Владение 1С «КА», «1С:Бухгалтерия 8.3» и других программ.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!