Пресненская набережная 10
Пресненская набережная 10
Привет! Мы команда Опыт покупателя
Каждый день покупатели задают поисковой системе Ozon миллионы запросов. Над тем, чтобы каждый пользователь отыскал среди миллионов товаров нужный, работает наша команда: находим и ранжируем товары, формируем поисковые подсказки, улучшаем каталог, делаем наш поиск прозрачным как для покупателей, так и для продавцов.
Ищем менеджера по продукту в команду Опыта покупателя к нам в подразделение, чтобы сделать Поиск Ozon лучше!
Вы будете:
- Работать над новыми фичами поиска и навигации (web и app) на всех этапах, от идеи до внедрения.
- Тесно взаимодействовать с командами, вовлеченными в работу над реализацией функционала (разработка, дизайн, аналитика, бизнес-заказчики).
- Погружаться в проблемы и сложности наших покупателей, как с точки зрения интерфейса, так и ранжирования выдачи.
- Настраивать стабильный процесс генерации продуктовых гипотез, создать планы направления на год и далее.
- Продумывать сценарии пользователя, реализовывать значимые UX изменения в продукте.
- Проводить АБ тесты, интерпретировать полученные результаты. - Прогнозировать и оценивать успешность внедрения нового функционала.
Нам важно:
- Опыт работы в роли менеджера по продукту от 3-х лет.
- Опыт работы с проектами и продуктами с применением ML.
- Уверенные знания в продуктовой аналитике, метриках, понимание принципов проведения АБ тестов.
- Опыт в проведение качественных исследований, глубинных интервью.
- Готовность управлять выделенными командами разработки, аналитики.