Берсеневский переулок 5с4
Urban Places — это сеть стильных лофтов в центре Москвы на Красном Октябре. Мы проводим вечеринки, свадьбы, корпоративы и творческие события.
Сейчас ищем инициативного менеджера по работе с клиентами онлайн, который будет сопровождать клиентов от первого обращения до завершения сделки и помогать им сделать событие идеальным.
Общаться с клиентами во всех каналах (сайт, агрегаторы, мессенджеры, Avito и др.);
Понимать запрос клиента и помогать выбрать подходящий лофт;
Доводить клиента до оплаты и предлагать дополнительные услуги (кейтеринг, диджей, декор, ведущий и т.д.);
Искать подрядчиков и вести с ними коммуникацию;
Контролировать актуальность информации о площадках на агрегаторах и сайте;
Общаться с техподдержкой площадок и решать текущие задачи;
Вести ежемесячную отчетность;
Поддерживать высокий уровень сервиса и вовлечённости на всех этапах общения с клиентом.
Грамотную устную и письменную речь, вежливость и живое общение;
Умение находить общий язык с самыми разными людьми;
Инициативу, самостоятельность и внимание к деталям;
Готовность быть на связи ежедневно (удалённый формат, но в плотном взаимодействии с командой);
Опыт в продажах, клиентском сервисе или event-сфере будет большим плюсом (но не обязателен — всему обучим).
Полностью удалённая работа;
Оклад 30 000 ₽ + % от закрытых сделок;
Обучение, поддержка и понятная система роста;
Дружная команда, где ценят инициативу, юмор и ответственность;
Возможность влиять на результат и видеть прямой отклик от своей работы.
Мы ищем не просто «оператора чата», а человека, которому важно помогать людям, предлагать решения и быть частью команды, которая создаёт атмосферу. Если ты умеешь слушать, быстро реагировать и хочешь развиваться в event-индустрии — нам по пути.