SMM партнерской программы

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: HardRock Agency

Наш клиент - партнерская программа международной iGaming компании. Сейчас команда маркетинга расширяется: мы ищем опытного SMM-специалиста, который сможет вывести соцсети бренда на новый уровень по вовлеченности и росту аудитории. Мы ищем кандидата с чувством стиля, пониманием affiliate-маркетинга и системным подходом к SMM.

Что предстоит делать

• Разрабатывать и реализовывать SMM-стратегию, направленную на рост и вовлеченность партнёров (Telegram, Instagram).

• Составлять контент-план, создавать и публиковать контент с помощью дизайнера - текстовый, визуальный, видео.

• Работать с комментариями, подписками, обратной связью.

• Разрабатывать и проводить конкурсы, интерактивы и активности для увеличения аудитории.

• Следить за трендами и адаптировать их под affiliate-аудиторию.

• Организовывать коллаборации с медиа, блогерами и сервисами.

• Анализировать метрики соцсетей, оценивать эффективность контента и кампаний.

• Постановка задач дизайнеру, контроль визуальной целостности контента.

Что мы ждём от тебя

• От 2 лет опыта в SMM - с фокусом на affiliate или iGaming.

• Понимание affiliate-маркетинга (обязательно): как строится коммуникация с партнёрами, какие форматы «заходят» и почему.

• Умение адаптировать стиль и формат под разные площадки.

• Опыт ведения нескольких проектов или аккаунтов одновременно.

• Владение базовыми инструментами аналитики и умение извлекать из данных инсайты.

• Умение работать с трендами: от Reels до Telegram-мемов.

• Владение CapCut (уровень “бог”) - для создания нативных и цепляющих Reels.

• Навыки использования AI-инструментов для оптимизации работы - большой плюс.

Личные качества

Ответственность, инициативность, насмотренность, креативность, чувство меры и самостоятельность.

Условия

• Полная занятость, 100% удалённо.

• Работа в международной команде в динамичной нише affiliate-маркетинга.

• Возможность влиять на стратегию и внедрять новые форматы.

• Команда, где действительно ценят инициативу, стиль и результат.

Если ты умеешь превращать соцсети в площадку, где аудитория живёт, общается и растёт - присылай свое резюме и портфолио. Будем ждать твоего отклика!