Менеджер ВЭД

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Интермаркет
Казань
некоммерческое садоводческое товарищество Энергетик 58

Мы – современный бренд одежды и белья, успешно работающий на маркетплейсах (Wildberries, Ozon). Создаём стильные и удобные вещи, которые выбирают тысячи покупателей по всей России. У нас стабильная компания, уютный офис, дружная команда и реальные возможности для карьерного и материального роста в сфере e-commerce и fashion. В связи с расширением ищем Менеджера ВЭД.

• график работы 5/2 с 9:00 ч. до 18:00 ч.;
  • стабильную заработную плату: 65 000 – 110 000 руб.
  • ежемесячные бонусы из ассортимента бренда на ваш выбор;
  • обучение за счет компании;
  • собственная парковка на территории;
  • карьерный рост;
  • работу в комфортном офисе на частной территории: тихая обстановка, оборудованная кухня и зона отдыха. У нас уютно и спокойно во время рабочего дня.

• работа с поставщиками из Китая (база поставщиков есть);
  • правильное оформление международных контрактов, документации, включая таможенные декларации и сертификаты соответствия;
  • планирование и координирование транспортировки товаров, обеспечение их хранения и доставки в точности в срок;
  • контроль за финансовыми операциями в рамках внешнеэкономической деятельности;
  • работа в системе маркировки Честный Знак;
  • организация и координация процессов международной покупки.

Что нужно от вас:

• опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • ответственность, внимательность, активность, дисциплинированность, организованность, мобильность, умение держать «руку на пульсе», вовремя реагировать на любые рабочие ситуации и решать их;
  • высшее образование будет вашим преимуществом;
  • знать тонкости международных перевозок, таможенного законодательства и уметь оптимизировать логистические процессы.

Жмите "откликнуться" и мы свяжемся с вами в ближайшее время.