Администратор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Тепловик
Среднеохтинский проспект 14

ООО "Тепловик" - инженерная компания с более чем 8-летним опытом в сфере сервисного обслуживания Индивидуальных Тепловых Пунктов и Узлов Учёта Тепловой Энергии. Мы готовим ИТП к отопительному сезону, работаем с лицензиями и сертификатами, выполняем монтажные и проектные работы. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту у нас множество положительных отзывов и лояльных клиентов.
В связи с расширением мы ищем администратора отдела продаж. Если вы ответственны, внимательны и хотите развиваться вместе с профессиональной командой - приглашаем вас стать частью нашего коллектива!

- Проверка договоров и документации
- Контроль качества обслуживания клиентов: оценка вежливости, профессионализма и эффективности работы менеджеров при телефонных переговорах
- Анализ статистики звонков: входящие и исходящие вызовы, пропущенные звонки, время ожидания, длительность разговоров и другие показатели
- Выявление проблемных зон в работе менеджеров: частые пропуски звонков, длительные ожидания, некорректное общение с клиентами
- Обратная связь менеджерам для повышения качества обслуживания
- Подготовка отчетов для руководства по результатам проверки и анализа работы отдела

- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00
- Зарплата: 80 000 рублей
- Дружелюбный коллектив и поддерживающее руководство

- Ответственность и внимательность
- Навыки работы с аналитическими данными приветствуются
- Опыт работы в CRM системах - желательно

Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с ООО "Тепловик", отправляйте свое резюме!