SMM Manager

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Международная PSP в сфере high-risk

Наша международная платёжная система стремительно расширяется в странах Южной Азии — Индия, Непал, Шри-Ланка и другие рынки.
Мы ищем SMM, который будет создавать кампании, приводящие к нам лучших партнёров и агентов по всему региону.

Задачи:

• Разработка стратегии по развитию всех социальных сетей;

• Разработка контент-плана на месяц вперед для социальных сетей (FB, телеграмм канал);

• Написание всех постов на английском языке, соответствующих стилю и тону компании;

• Тестирование новых источников для поиска партнеров, заниматься прямой реализацией;

• Составление тз для дизайнера по созданию визуального контента (картинки, графика) для социальных сетей;

• Организация и управление большим потоком задач с соблюдением сроков;

• Эффективное планирование рабочего времени и задач;

• Создание ботов для социальных сетей;

• Анализ конкурентов для дальней реализации идей;

• Знание технической части, как выставлять посты за международный аккаунт, чтобы обходить блокировки;

• Умение анализировать результаты кампаний с помощью аналитических инструментов (Google Analytics, Facebook Insights и др.).

• Опыт работы в SMM от двух лет;

• Понимание особенностей различных платформ (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, TikTok и др.);

• Умение настраивать ботов ManyChat и Chatfuel, как преимущество;

• Способность к самообучению и адаптации к новым условиям;

• Навыки написания текстов на английском языке (уровень языка не ниже B1);

• Умение работать с различными инструментами для анализа и тестирования новых источников;

• Опыт взаимодействия с дизайнерами и составления технических заданий;

• Высокая степень самоорганизации, проактивность и способность к многозадачности;

• Знание актуальных трендов в социальных сетях и умение адаптировать контент под целевую аудиторию.

• Работа в глобальной финтех-компании на быстрорастущих рынках;

• Свобода тестировать гипотезы, креативить и влиять на стратегию привлечения;

• Возможность прокачать экспертизу в high-risk и международном перформанс-маркетинге.