Уважаемый соискатель, ознакомьтесь пожалуйста внимательно с вакансией, мы ищем компетентного и бодрого сотрудника, готового активно включиться в работу.
Мы it компания, более 30 лет на рынке, у нас слаженный и компетентный коллектив, всегда готовый помогать при возникновении трудностей, мы активно растем, в связи с этим требуется дополнительный специалист.
Ищем сотрудника для работы строго в офисе.
У нас комфортный офис бизнес класса с оборудованной кухней, кофе брейков. В компании регулярно проводятся корпоративные мероприятия и праздники для сотрудников.
Будем рады, если Вы станете частью нашей компании, а мы сделаем все, чтобы Вы легко влились в наш сплоченный коллектив.
Младший системный администратор
От 140 т р на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 года
Полная занятость, полный день
- первая линия поддержки сотрудников компании
- техническая поддержка сотрудников, работающих удаленно, по телефону и через программы удаленного доступа
- обслуживание программных продуктов и сервисов фирмы 1С
- сопровождение ПП в рамках договора информационно технологического сопровождения
- установка, настройка, техническая поддержка пользовательских рабочих станций и оргтехники
- администрирование инфраструктуры Microsoft (AD, GPO, DNS, DHCP)
- участие в проектах развития ИТ инфраструктуры
- преимуществом будут базовые знания по криптозащите (опыт работы с ЭЦП)
- преимуществом будет опыт работы с ОС семейства Linux
- опыт работы с 1С.Предприятие
- знание клиентских рабочих станций Windows 10/11 на уровне продвинутого пользователя
- опыт работы с серверными операционными системами Windows
- знание аппаратной части компьютеров
- понимание основ сетевого взаимодействия устройств
- базовые знания английского языка
Личные и деловые качества кандидата:
- желание учиться и развиваться в области ИТ
- внимательность, аккуратность, пунктуальность, ответственное отношение к задачам
- умение работать в команде
- оформление согласно ТК РФ;
- "белая" заработная плата два раза в месяц;
- график 5/2, с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00;
- в социальный пакет входит корпоративная мобильная связь;
- проводим обучение и сертификацию;
- проводим внутреннюю аттестацию сотрудников;
- уровень дохода обсуждается в индивидуальном порядке;
- офис располагается в районе м. Народное ополчение
Адрес
Москва, Карамышевский проезд, д.6.