Архитектор-технический писатель

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ИНКОМА
Карамышевский проезд 6

Уважаемый соискатель, ознакомьтесь пожалуйста внимательно с вакансией, мы ищем компетентного, бодрого сотрудника, готового активно включиться в работу.

Мы it компания, более 30 лет на рынке, у нас слаженный и компетентный коллектив, всегда готовый помогать при возникновении трудностей, мы активно растем, в связи с этим требуется дополнительный специалист.

Архитектор-технический писатель

Мы ищем в команду ИТ-инженера с опытом написания проектной документации по требованиям ГОСТ 34 на создание АСУП (Комплекс стандартов на автоматизированные системы).

Компетенции
Необходимо уметь разбираться в архитектуре информационных систем. Уметь применять к системам требования по информационной безопасности. Понимать состав информационной системы, на уровне компонентов: сеть, серверная инфраструктура, СХД, МСЭ, виртуализация, терминальный доступ, домен, база данных, учетные записи, ролевая модель, полномочия пользователей в системе.

Задачи
Разобраться в сути проекта и требованиях, предъявляемых к системе. Система может быть на стадии эксплуатации, либо создания. Взаимодействовать с архитектором и инженерами для получения необходимой информации. Разрабатывать проектные документы, схемы, описания, инструкции.

Навыки
Уметь взаимодействовать с командой проекта и заказчиками. Понимать потребности заказчика. Вникать в суть задач и проблем проекта. Быть ответственным за результат своей работы.

Опыт системного администрирования а также знания в области продуктов и требований ИБ приветствуется.

Обязательное условие- наличие релевантного опыта в проектах по созданию масштабных автоматизированных систем.

Пишущие архитекторы приветствуются

Не требуется технический писатель из команды разработки программных продуктов.

Мы рассматриваем специалиста на различных условиях, ключевое это ваш опыт, при полном совпадении и подтверждении навыков готовы обсуждать взаимовыгодное предложение для вас.

Опыт работы по данному направлению от 3 лет
Полностью удаленный формат работы не подходит.

У нас комфортный офис бизнес класса с оборудованной кухней, кофе брейков. В компании регулярно проводятся корпоративные мероприятия и праздники для сотрудников.

Будем рады, если Вы станете частью нашей компании, а мы сделаем все, чтобы Вы легко влились в наш сплоченный коллектив.

На собеседовании необходимо будет рассказать о своем опыте работы, предметная область, участи в проектах.