Шеф-кондитер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: YAKHA
микрорайон Кожзавод, Кожевенная улица 30

Кафе-пекарня с 7-летней историей основано на философии натуральности: мы не используем искусственные разрыхлители, растительные сливки, консерванты и животные жиры.

Сейчас мы находимся в фазе стремительного роста и готовим «революцию» в кондитерском направлении. Для этого мы ищем Шеф-кондитера-лидера, который станет архитектором нового, эксклюзивного мира десертов.

Ваша миссия: Провести полную трансформацию ассортимента. Вы создадите с нуля уникальную, узнаваемую линейку пирожных и десертов уровня премиум-бутика, где каждый продукт — это произведение искусства («как ювелирное изделие»).

Вам предстоит:

• Творить: Разрабатывать с нуля эксклюзивные рецептуры и концепции десертов, соответствующие трендам европейской (французской, итальянской) кондитерской школы.

• Масштабировать: Организовать и контролировать весь процесс производства на двух площадках, разрабатывать ТТК для безупречного исполнения.

• Покорять новые рынки: Адаптировать и запускать продукцию для ключевых партнеров: «Самокат», «ВкусВилл», а также в кофейни Краснодара.

• Вести за собой: Управлять командой кондитеров: обучать, вдохновлять, проводить мастер-классы и ставить задачи.

• Считать и оптимизировать: Рассчитывать себестоимость (фудкост), анализировать экономику рецептур и контролировать качество на всех этапах.

Мы предлагаем

• Достойный доход:

• Фиксированный оклад от 150 000 руб. на руки.

• Мощная переменная часть, которая напрямую зависит от успеха продаж вашего нового ассортимента. Ваш общий доход не ограничен и может быть значительно увеличен за счет KPI. Реальная планка — 200 000+ руб.

• Возможность для творческой и профессиональной реализации:

• «Чистый лист» для творчества: Полная свобода в создании эксклюзивной линейки с нуля. Никакой «борьбы с системой» и устаревших рецептов.

• Реальные инструменты для воплощения идей: Слаженная команда, поддержка собственника, взаимодействие с маркетологом для создания концепции упаковки и подачи.

• Работа на результат, который будет виден в виде запущенных продуктов, довольных партнеров и роста выручки.

• Стабильность и заботу:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Оформление с первого рабочего дня.

• Соц. пакет.

• Питание за счет компании.

• Компенсация сотовой связи, спецодежда, сан. книжка.

• Комфортные условия:

• График 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Компенсация проезда до второй производственной площадки

• Релокация с предоставлением жилья (компенсация 20 000 руб./мес.) для иногородних кандидатов.

Мы ищем кандидата, который

• Имеет опыт работы шеф-кондитером от 3 лет и глубокое понимание современной кондитерской гастрономии.

• Обладает насмотренностью и глубокими знаниями европейской кондитерской школы, способен создавать продукты «с историей».

• Системный и творческий одновременно: умеет не только генерировать уникальные идеи, но и воплощать их в четкие ТТК, просчитывать себестоимость и выстраивать процессы.

• Имеет практический опыт адаптации продукции под разные каналы сбыта: от премиальных кофеен до FMCG-ритейла.

• Является лидером, готовым обучать, руководить и вдохновлять команду.

• Разделяет наши ценности — стремление к созданию натуральных и качественных продуктов.

Готовы возглавить кондитерскую революцию?

Если вы чувствуете в себе силы, опыт и творческий огонь для этой миссии — откликайтесь на вакансию! Мы хотим видеть в своей команде именно вас.

Как откликнуться:
Нажмите кнопку «Откликнуться» на hh.ru. В сопроводительном письме кратко расскажите, какой из ваших созданных десертов вы считаете самым «ювелирным» и почему.

Мы познакомимся с вашим опытом и свяжемся с подходящими кандидатами для подробного собеседования.