Привет! Меня зовут Игорь Кудряшов. Я предприниматель, создаю бренд, сейчас развиваю бренд косметики.
Также начал вести свой Telegram-канал и социальные сети. Сейчас ищу ассистента, который поможет с задачами и будет расти вместе со мной.
⚡ Первая и самая важная задача — внимательно прочитать весь текст этой вакансии до конца.
Что тебе предстоит делать:
Помогать в создании текстового контента по готовым инструкциям от поиска идей до публикации.
Делать карусели для соцсетей.
Публиковать посты и следить за выходом контента на разных площадках.
Работать с задачами по косметическому бренду: общение с микроблогерами, ведение таблиц, отчётность.
Брать на себя другие новые интересные задачи по мере развития проектов, которые я буду передавать.
Что важно:
Умение быстро учиться и брать ответственность.
Любовь к порядку и внимательность к деталям.
Интерес к медиа, маркетингу и будет плюсом.
Гибкость и готовность к новым задачам, потому что проекты будут расти и меняться.
Хорошее владение современными digital-инструментами
Что ты получишь:
Опыт в контенте и маркетинге и работе с брендом.
Большой практический опыт работы с нейросетями (создание контента, работа с ИИ-инструментами).
Насмотренность в брендах: мы будем разбирать десятки интересных компаний, кейсов и стратегий.
Личное обучение и возможность расти вместе с моим проектом.
Условия работы:
Работа полностью удалённая, можно совмещать с учёбой или другой занятостью.
Гибкий график: важен результат и соблюдение дедлайнов, а не фиксированные часы.
Прямая работа со мной без посредников, быстрые ответы и обратная связь.
Постоянное обучение и развитие в проектах: от бренда до медиа и нейросетей.
💡 Если ты дочитал/а до конца: отправь отклик и напиши сопроводительное письмо, в котором расскажи о своём опыте и почему тебе интересен этот проект.
Если хочешь попасть в живой проект и развиваться вместе со мной — откликайся!