Нахичевань, 1-я Майская улица 25/18А
GRAND Фуршет – динамичная кейтеринговая компания, самые крупные компании в Юга России проводят мероприятия с нами.
Внимательно следим за тенденциями ресторанного бизнеса, умело интегрируем их в наше разнообразное и уникальное меню.
Мы обслуживаем все форматы: от камерных и масштабных ивентов, до доставки фуршетов.
Мы в поиске амбициозного, общительного и энергичного соратника на позицию МЕНЕДЖЕРА – АДМИНИСТРАТОРА по доставке фуршетов, который готов работать плечом к плечу с нашей командой!
Чем предстоит заниматься?
- Общение с клиентами: принимать и обрабатывать заказы, помогать выбрать меню для праздничных событий
- Сопровождение клиента: обсуждение и согласование всех деталей меню и доставки заказа
- Координировать доставку: сбор заказов, составлять маршруты и управлять курьерами
- Работать в коллаборации с командой производства и кейтеринга
Мы ищем тебя, если ты:
- Общительный и не боишься звонков
- Умеешь понятно объяснять - и в переписке и в живом общении
- Новые задачи - не стресс, а челлендж
- Уверенный пользователь ПК (от офисных программ до рабочих чатов)
- Легко входишь в новые темы и процессы
- Имеешь опыт в консультации или продажах (будет преимуществом)
Представляешь работу, которая вписывается в ТВОЮ жизнь? Мы - да:
График 2/2 (с 8.30 до 19.00): успевай все - работать и жить в удовольствие
Локация - все рядом. Офис и производство - удобно добраться (остановка рядом с офиса)
Деньги, которые тебя мотивирует: стабильный оклад + процент от продаж, премия по итогам месяцы, бонусы. Зарплата, которая растет вместе с твоими результатами.
Корпоративное питание