Ведущий продакт-менеджер в команду Рекламы

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: АВИТО ТЕХ
Лесная улица 7
Более 6 лет
Команда рекламных технологий Авито создает полнофункциональную платформу для медийной и перформанс рекламы для профессиональных и частных клиентов. Мы делаем кабинет, API, рекламный движок, RTB, рекламный инвентарь, аудитории и монетизируем это.
Мы ищем опытного продакт-менеджера, который залидирует новое направление и сформирует видение развития продукта. У нас экспертная выделенная команда, большое поле для роста и значимое влияние на бизнес Авито в целом.

Примеры будущих задач:

• Развивать собственный счетчик конверсий, атрибуцию, ETL, интеграции с рыночными счетчиками / трекерами, CJM настройки целей в кабинете;
  • Сформировать видение того, как переводить конверсионные события в Авито (как внешние, так и внутренние);
  • Проработать CJM рекламодателя;
  • Обеспечить GTM;
  • Проработать атрибуцию для click-in и click-out и типов рекламных кампаний;
  • Обеспечить интеграцию с рыночными системами аналитики;
  • Найти дополнительные УТП для роста покрытия;
  • Обеспечить поставку фичей для click2conv моделей.

Мы ждем, что вы:

• Обладаете опытом создания и развития рекламных сетей, SSP, сервисов для паблишеров более 5-ти лет;
  • Запускали продукты "с нуля", начиная с исследования рынка и защиты стратегии продукта;
  • Погружены в специфику programmatic рекламы, знаете ключевых игроков и технологии;
  • Умеете проводить глубокое discovery в b2b сегменте, самостоятельно генерировать и проверять продуктовые и бизнес-гипотезы;
  • Ориентируетесь на метрики или на аналитическую валидацию гипотез для принятия решений.

Работа у нас — это:

• Возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией;
  • Талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы;
  • Мощное железо, дополнительные мониторы и всё, что нужно для продуктивной работы;
  • Прозрачная система премий, достойная зарплата — размер обсудим на собеседовании;
  • Личный бюджет на обучение, который можно тратить на книги, курсы и конференции;
  • Забота о здоровье: с первого дня у вас будет ДМС со стоматологией, в офисе принимают терапевт и массажист.