Менеджер по продажам рекламы Яндекс

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Телесейлз сервис
Воронеж
проспект Революции 1В

Вас привлекает мир рекламы и вы хотите стать частью команды, которая работает с крупнейшими брендами? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по продвижению рекламы Яндекс, который поможет нашим клиентам достичь новых высот в их рекламных кампаниях.

• Проводить презентации цифровых продуктов Яндекс (Яндекс.Бизнес, Яндекс.Директ) для B2B клиентов
  • Проводить расчёт бюджета рекламной кампании, подбирать оптимальные тарифы и форматы под цели клиента

• Вести клиента на всех этапах — от первой консультации до успешного запуска рекламной кампании.

• Опыт работы в продажах от 1 года и более.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Инициативность и ориентация на результат.

• Комфортный для себя график работы 5/2, выходные в субботу и воскресенье
  • Средний доход на старте с учетом премии от 80 000
  • Мотивирующий коэффициент: увеличиваем ваш доход на 1.9 за эффективную работу
  • Быстрый карьерное движение: можно получить первое повышение через 2 месяца
  • Официальное трудоустройство
  • Всегда рядом руководитель и наставник, готовые помочь в любой момент
  • За каждого приведенного в компанию Друга вы получите 5000 рублей!

Спасибо за интерес, будем рады видеть Вас в нашей команде!

О компании: Телесейлз Сервис — крупнейший контакт-центр, основанный в 2017 году. Мы решаем любые задачи, связанные с клиентским сервисом и телемаркетингом, используя современные технологии. Нам доверяют такие компании, как Яндекс, Озон, Сбер Маркет, Ламода и другие. Мы входим в ТОП-10 крупнейших аутсорсинговых контактных центров России и предлагаем нашим сотрудникам возможность быстрого роста и раскрытия потенциала.