Брокер по продаже новостроек (Без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: РОЙАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ
Новослободская улица 45Б

Ищем Брокера по продаже новостроек (Без поиска клиентов)!

Агентство недвижимости «РОЙАЛ-недвижимость» — это команда Камилы Мавлутхоновой, известного эксперта рынка недвижимости. Мы — единомышленники, идущие к ЦЕЛИ вместе и достигающие РЕЗУЛЬТАТА!

Мы предлагаем уникальную возможность работать с новостройками без необходимости поиска клиентов. Присоединяйтесь к нам и помогите людям осуществить их мечту о собственном жилье!

• Консультирование клиентов по вопросам приобретения новостроек.
  • Проведение презентаций объектов недвижимости.
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки.
  • Взаимодействие с застройщиками и банками-партнерами.
  • Подготовка и оформление необходимой документации.

• Опыт работы в сфере недвижимости от 1 до 3 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к клиентам.
  • Знание рынка недвижимости и актуальных предложений.
  • Умение работать в команде и на результат.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с гибким графиком работы.
  • Работа в офисе компании.
  • Возможность профессионального роста и обучения за счет компании.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Участие в корпоративных мероприятиях и путешествиях.

О компании: Агентство недвижимости «РОЙАЛ-недвижимость» с 2014 года успешно работает на рынке недвижимости. Мы являемся партнерами ведущих застройщиков и банков, что позволяет нам предлагать клиентам лучшие условия. Наша команда — это профессионалы, которые стремятся к общим целям и результатам. Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы и отдыха. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!

Если вы хотите работать в окружении успешных специалистов с большим заработком, МЫ ЖДЁМ ВАС!

Присоединяйтесь к нашей команде если готов(а) продавать и показывать результат! Мы предоставим все возможности и инструменты для вашего успеха.
Благодаря топовой работе ОП, наша команда состоит только из проактивных, амбициозных и энергичных людей. Мы собрали единомышленников, тех, кто любит работать, зарабатывать без ограничения и делать свои мечты реальностью!

Мы умеем круто работать, хорошо зарабатывать и классно ОТДЫХАТЬ!