Ассистент отдела маркетинга / Проджект менеджер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: DECORTIER
Нижняя Сыромятническая улица 10с2

DECORTIER – это не просто текстильный декор, это создание атмосферы роскоши и уюта в премиальных интерьерах Москвы. Мы – лидеры рынка, и наш красивый офис/шоурум расположен в самом сердце креативной Москвы – Artplay.

Более 20 лет мы сочетаем традиции и инновации, собственный современный швейный цех и команду профессионалов, чтобы создавать безупречный продукт.

Готовы разделить нашу страсть к красоте и стать частью DECORTIER? Присоединяйтесь к команде, где ценят мастерство и креатив!

Задачи:

• Курировать крутые направления: искать сообщества дизайнеров и мероприятия, где можно заявить о себе и предложить сотрудничество;
  • Погружаться в мир дизайна: изучать тренды, анализировать рынок и находить самых перспективных партнеров;
  • Зажигать новые контакты: знакомиться с дизайнерами, архитекторами, девелоперами и другими интересными людьми, предлагая им сотрудничество;
  • Создавать коллаборации: придумывать совместные проекты, организовывать мероприятия, запускать акции в соцсетях и многое другое;
  • Работать в команде с маркетологом, smm -специалистом и менеджерами по продажам.

Наш идеальный кандидат:

• Обладает высоким уровнем коммуникабельности и креативности;
  • Умеет выстраивать долгосрочные партнерские отношения;
  • Отлично ориентируется в сфере дизайна и знает, где находятся ключевые игроки рынка;
  • Способен генерировать нестандартные идеи и воплощать их в жизнь;
  • Эффективно работает в команде и нацелен на достижение общих целей;
  • Подтверждает свой опыт успешными кейсами в развитии партнерских программ;
  • Имеет релевантный опыт взаимодействия с отделом маркетинга, SMM-специалистом и менеджерами по продажам.

Условия :

• Работа крупной компании – лидере премиального сегмента;
  • Официальное трудоустройство и соблюдение ТК РФ;
  • Гибридный формат работы (обсуждаем индивидуально);
  • Возможность расти в креативной среде и воплощать свои идеи;
  • Достойное вознаграждение (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
  • Команда единомышленников и атмосфера, где рождаются крутые идеи.

Если ты готов(а) стать частью нашей команды и развивать партнерскую сеть Decortier – присылай свое резюме!