Нижняя Сыромятническая улица 10с2
DECORTIER – это не просто текстильный декор, это создание атмосферы роскоши и уюта в премиальных интерьерах Москвы. Мы – лидеры рынка, и наш красивый офис/шоурум расположен в самом сердце креативной Москвы – Artplay.
Более 20 лет мы сочетаем традиции и инновации, собственный современный швейный цех и команду профессионалов, чтобы создавать безупречный продукт.
Готовы разделить нашу страсть к красоте и стать частью DECORTIER? Присоединяйтесь к команде, где ценят мастерство и креатив!
Задачи:
- Курировать крутые направления: искать сообщества дизайнеров и мероприятия, где можно заявить о себе и предложить сотрудничество;
- Погружаться в мир дизайна: изучать тренды, анализировать рынок и находить самых перспективных партнеров;
- Зажигать новые контакты: знакомиться с дизайнерами, архитекторами, девелоперами и другими интересными людьми, предлагая им сотрудничество;
- Создавать коллаборации: придумывать совместные проекты, организовывать мероприятия, запускать акции в соцсетях и многое другое;
- Работать в команде с маркетологом, smm -специалистом и менеджерами по продажам.
Наш идеальный кандидат:
- Обладает высоким уровнем коммуникабельности и креативности;
- Умеет выстраивать долгосрочные партнерские отношения;
- Отлично ориентируется в сфере дизайна и знает, где находятся ключевые игроки рынка;
- Способен генерировать нестандартные идеи и воплощать их в жизнь;
- Эффективно работает в команде и нацелен на достижение общих целей;
- Подтверждает свой опыт успешными кейсами в развитии партнерских программ;
- Имеет релевантный опыт взаимодействия с отделом маркетинга, SMM-специалистом и менеджерами по продажам.
Условия :
- Работа крупной компании – лидере премиального сегмента;
- Официальное трудоустройство и соблюдение ТК РФ;
- Гибридный формат работы (обсуждаем индивидуально);
- Возможность расти в креативной среде и воплощать свои идеи;
- Достойное вознаграждение (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
- Команда единомышленников и атмосфера, где рождаются крутые идеи.
Если ты готов(а) стать частью нашей команды и развивать партнерскую сеть Decortier – присылай свое резюме!