1-я Алтайская улица 29
Крупнейшее автомобилестроительное предприятие Калининградской области - АВТОТОР открывает вакансии по должности Инженер-энергетик Службы главного энергетика на производство автокомпонентов.
Составление заявок на приобретение оборудования, материалов, запасных частей, необходимых для эксплуатации энергохозяйства, выполнение расчетов по экономии энергоресурсов, потребности в электрической, тепловой и других видах энергии.
Контроль бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта испытательного и измерительного оборудования.
Составление графиков снижения энергетических нагрузок в часы максимальных нагрузок энергосистемы и обеспечение их выполнения.
Участие в проектировании, строительстве, испытаниях и приемке энергетических установок и сетей в промышленную эксплуатацию, в рассмотрении причин аварий энергетического оборудования и разработке мероприятий по их предупреждению, созданию безопасных условий труда.
Осуществление технического надзора за применяемыми контрольно-измерительными, электротехническими и теплотехническими приборами.
Подготовка необходимых материалов для заключения договоров на ремонт оборудования подрядными организациями.
Осуществление ведения установленной учетной и отчетной документации по утвержденным формам и показателям.
Высшее профессиональное (техническое) образование по специальности «Теплоэнергетика и теплотехника» или «Электроэнергетика и электротехника», «Электроснабжение».
Стаж работы в должности энергетика, инженера-энергетика не менее 5 лет.
Работа на производственных предприятиях будет преимуществом.
Наличие 4 группы по электробезопасности.
Если Вас заинтересовало наше предложение – откликайтесь!
В резюме или сопроводительном письме укажите Ваши зарплатные ожидания.
Ваше резюме будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней с момента его получения. Если Ваш опыт работы соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить Вам данную должность.