улица Жуковского 3Б
Компания: СПЕЦСТОЙМЕХАНИЗАЦИЯ
Мы ищем целеустремленного Ресечера, который будет заниматься поиском и первичным привлечением кандидатов.
Это идеальная возможность для старта в HR, где вы сможете освоить все этапы привлечения, не занимаясь рутинными собеседованиями и тестами.
Поиск и первичный контакт: Работа с откликами, совершение холодных звонков по готовой базе, первичная верификация кандидатов.
Привлечение и убеждение: Ваша главная цель — вызвать интерес к нашей компании и вакансии, мотивировать человека откликнуться.
Первичный скрининг: Выявление кандидатов, чьи компетенции соответствуют требованиям вакансий.
Работа с данными: Подготовка кратких заметок по кандидатам и передача "теплых" лидов рекрутеру. Ведение базы данных в Excel.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт работы в подборе персонала (желательно, но не обязательно) или горит желанием развиваться в HR.
Обладает грамотной устной речью и уверенно чувствует себя в телефонных разговорах.
Имеет базовые навыки работы с Excel.
Отличается самостоятельностью и аккуратностью в работе с информацией.
Интересные задачи: Минимум рутины — только поиск, общение и анализ.
Стабильность: Работа в надежной компании, которая на рынке более 20 лет.
Удобный график и формат работы: 5/2, с понедельника по пятницу. Гибридный формат (2 дня в офисе в Долгопрудном, 3 дня — удаленно).
Удобная локация: Офис в г. Долгопрудный, ул. Жуковского, 3Б (всего 10 минут пешком от станции МЦД-1 "Новодачная").
Конкурентный доход: Оклад + KPI (размер обсуждается на собеседовании).