АО «Калининградский янтарный комбинат»: карьерные возможности и преимущества
АО «Калининградский янтарный комбинат» является единственным предприятием в России и крупнейшим в мире производителем янтаря. Расположенный на живописном берегу Гданьского залива недалеко от поселка Янтарный, комбинат обладает уникальными ресурсами, поскольку именно здесь находятся примерно 90% мировых запасов янтаря, возраст которого достигает порядка 50 млн лет.
Наше предприятие имеет богатую историю и глубокие традиции, восходящие ко временам существования Кёнигсбергской янтарной мануфактуры. Мы работаем непрерывно с 1947 года и гордимся тем, что наш коллектив насчитывает свыше тысячи квалифицированных специалистов.
Почему стоит выбрать карьеру в нашем комбинате?
Социальная защита и благополучие сотрудников
Для наших сотрудников мы создали комфортные условия труда и жизни. Среди преимуществ работы на предприятии:
Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ с первого рабочего дня;
Пятидневная рабочая неделя с графиком с 8:00 до 17:00 часов, субботу и воскресенье выходными;
Заработная плата включает гарантированный оклад, составляющий не менее 85% от общего дохода сотрудника;
Ежегодная индексация заработной платы в зависимости от уровня инфляции;
Медицинская страховка и собственный медицинский кабинет для оказания первичной помощи сотрудникам;
Организация вкусного питания по сниженным ценам благодаря собственной столовой предприятия;
Предоставляем возможность активного отдыха, включая посещение концертов, футбольных матчей и театральных постановок;
Развитая инфраструктура корпоративных занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт, фитнес-центр, бокс, йога, зумба, лечебная физкультура, занятия футболом и волейболом;
Специальный служебный транспорт для доставки сотрудников из городов Калининград, Балтийск, поселок Космодемьянского, города Светлый, Гурьевск, Зеленоградск, Пионерский, Светлогорск, а также компенсируем транспортные расходы всем проживающим вне территории пос. Янтарный.
Кроме того, после первого года работы сотрудники имеют право воспользоваться социальной программой поддержки:
Компенсируется до 60 тысяч рублей ежегодно на оплату путевки в санаторий, медицинских услуг, обучения ребенка в детском саду, участия в спортивных мероприятиях или затрат связанных с регистрацией брака или рождением ребенка;
Уникальная корпоративная жилищная программа – компенсация процентов или первоначального взноса по кредиту на приобретения жилья.
Обязанности и требования к кандидату
Наша компания приглашает на должность Электрослесарь по обслуживанию и ремонту оборудования. Основные обязанности включают:
Монтаж, демонтаж, проверку и техническое обслуживание различных видов релейной защиты и электроавтоматики объектов электроснабжения напряжением до 6 кВ;
Осмотр и измерения параметров заземления;
Проверку работоспособности электроустановок напряжением до 1000 В;
Испытание защитных средств и материалов повышенным напряжением;
Измерение характеристик сопротивлений, емкости и постоянных величин электрического тока;
Наладка и настройка системы управления электроприводами постоянного тока.
От кандидата ожидается наличие высшего образования или среднего специального образования в сфере электроэнергетики, а также удостоверение электромонтера по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики четвертого разряда.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, работающих в динамично развивающейся и социально ориентированной компании с достойными условиями труда и широкими возможностями для профессионального роста и личного развития!