улица Савушкина 36
Санкт-Петербургский Институт Красоты (СПИК) приглашает на работу врача косметолога.
СПИК входит в медицинский холдинг "Вероника".
Уже 36 лет мы одни из лидеров в области медицинской косметологии. .
Помощь пациенту мы ставим на первое место.
Нам важно создавать комфортную среду с высоким уровнем сервиса. Таков путь к счастью и благосостоянию наших сотрудников и пациентов.
Консультирование пациентов, составление комплексного плана лечения на основе генетических тестов, разработка индивидуальных программ лечения и восстановления волос.
Ведение пациентов после пересадки волос
Высокий уровень владение аппаратными и инъекционными методиками в трихологии, трихоскопия обязательна.
Ведение медицинской документации установленного образца.
Работа с ассистентом, назначение и контроль выполнения процедур ассистентом.
Взаимодействия с разными специалистами для решения всех медицинских и эстетических проблем пациента.
Обучение, повышение квалификации, участие в профильных конференциях.
Для работы трихологом у нас необходимы:
Высшее медицинское образование; специальность «Дерматовенерология», повышение квалификации по трихологии.
Дополнительная специализация по косметологии и опыт взаимодействия с косметологами приветствуются.
Опыт работы от 3-х лет.
Опыт работы с трихоскопом, владение инъекционными процедурами, знания аппаратных методик в трихологии.
Владения реабилитационными методиками.
Работа по нормативному графику клиники, соблюдение внутренних правил и корпоративной этики.
Участие в рекламно-маркетинговой деятельности. Съёмки, создание текстов для сайта и соцсетей и пр.
Желание развиваться в профессии, позитивная коммуникация, энергичность и оптимизм! ;)
- Дружный, состоявшийся коллектив; комфортные условия для работы;
СПИК - специализированная клиника, оснащена современным косметологическим оборудованием.
Маркетинговую поддержку, продвижение на площадках, сбор отзывов, создание фото и видео материалов с доктором.
Обучение и адаптацию.
Высокий уровень дохода и официальное трудоустройство.