Набережные Челны
Производственный проезд 68
Производственный проезд 68
ООО "ЛМЗ" — быстро развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве автокомпонентов для большегрузных автомобилей российского и иностранного производства. Мы ищем ответственного начальника производства
Мы находимся в г. Набережные челны!
- Карьерный и профессиональный рост — реальная возможность для развития внутри компании.
- Стабильная зарплата с выплатами дважды в месяц, без задержек.
- Удобный график работы 5/2 (без ночных смен)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом.
- Подарки детям сотрудников на праздники.
- Работа в дружном, активном коллективе профессионалов.
- Стратегическое управление (процессный подход, цели компании, процессов подразделений)
- Управление и улучшение систем менеджмента качества (Знание документации СМК, обязательной для руководителей и регламентирующей деятельность процессов, в которых участвует)
- DCA. Процесс решения проблем. Корректирующие действия.
- Планирование производства (загрузка оборудования, расход материалов, инструмента, нормирование выполнения операций)
- Методика 5S;
- Клиентоориентированность;
- Работа в команде;
- Управление средствами контроля качества (Средства измерений. Средства допускового контроля. Устройство, правила эксплуатации);
- наличие навыков эффективного управления производственными процессами;
- умение подобрать, организовать и мотивировать коллектив;
владение методами управления качеством СМК (выявление причин, устранение брака, снижение дефектов); - опыт внедрения элементов бережливого производства, кайдзен-процессов и мотивация персонала;
техническая грамотность, чтение чертежей и техпроцессов; - владение программами планирования, 1С.
- Образование/специальность: высшее
- Опыт работы: 3 года в производстве
- локация: г. Набережные Челны;
- официальное трудоустройство;
- заработная плата обсуждается индивидуально