АО «ГСП Оргэнергогаз» – ведущая инжиниринговая компания, обеспечивающая цикл обустройства критически важных объектов топливно-энергетического комплекса России.
Ключевые направления: испытания, азотирование, осушка; пусконаладочные работы; неразрушающий и строительный контроль. Мы работаем на передовой масштабных проектов строительства, выполняемых АО «Газстройпром».
Мы ищем опытного и стратегически мыслящего руководителя, который возглавит направление ОТ, ПБ и ООС и будет нести ответственность за жизнь и здоровье нашего персонала и экологическую безопасность на самых сложных производственных объектах.
Формирование и развитие комплексной системы управления охраной труда, промышленной и экологической безопасностью в Компании.
Организация и контроль работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных заболеваний и аварийных ситуаций.
Экспертиза и актуализация внутренней нормативной документации (положения, инструкции, регламенты) в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Организация и участие в проверках государственных надзорных органов (Ростехнадзор, Роспотребнадзор, Росприроднадзор и др.), подготовка всей необходимой отчетности.
Проведение аудитов и оценок подрядных организаций по критериям ОТ, ПБ и ООС.
Взаимодействие с руководством строительных площадок, ген.подрядчиком по всем вопросам безопасности производства работ.
Контроль за соблюдением экологических норм, организация мероприятий по охране окружающей среды.
Мы ждем от Вас:
Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность» или аналогичное.
Опыт работы в должности начальника/руководителя направления ОТ, ПБ и ООС от 5 лет в компаниях нефтегазового или энергетического сектора, на опасных производственных объектах.
Обязательное наличие действующих сертификатов и удостоверений по ОТиПБ.
Глубокое знание законодательной базы в сфере ОТ, ПБ и ООС.
Опыт успешного прохождения проверок надзорными органами.
Умение выстраивать процессы «с нуля» и оптимизировать существующие.
Сильные управленческие навыки, лидерские качества, системное мышление.
Готовность к командировкам на объекты компании.
Работу в статусной, системообразующей компании на проектах национального масштаба.
Стабильный, «белый» оклад и систему премирования, достойный уровень дохода.
Полный социальный пакет по ТК РФ, ДМС.
Компания-заказчик – АО «Газстройпром», что гарантирует масштаб задач и стабильность.
Возможность профессионального и карьерного роста.
Ключевые навыки для отклика: Охрана труда, Промышленная безопасность, Охрана окружающей среды, Эколог, Руководство отделом, Нефтегазовая отрасль, Строительство, Ростехнадзор, Аудит, Нормативная документация.