Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: KADZAMA
Тула
Епифанская улица 191

KADZAMA — производитель компактного оборудования для компактных производств по переработке какао-бобов в шоколад, конфеты, ореховые пасты и драже. Наши клиенты — это малый бизнес, стартапы и небольшие фабрики с объёмом производимой продукции 1-5 тонн в месяц.

Уникальность нашей компании в том, что мы сфокусированы на достижении клиентом конечного результата, ради которого он и покупает оборудование. Наш комплексный подход позволяет снабдить клиента оборудованием, формами для шоколада, разработать индивидуальные рецептуры под клиента и внедрить их в производственный процесс через обучение персонала.

Функции:

• Улучшение и модернизация серийного оборудования.

Задачи для обеспечения функций:

1. Вносить изменения в конструкцию изделий для:
  • повышения надёжности оборудования (в т.ч. на основе информации из отдела сервисного обслуживания);
  • повышения эффективности сборки (в т.ч. на основе информации из отдела производства);
  • снижения себестоимости изделий (в т.ч. на основе информации от отдела снабжения).

2. Создавать и изменять техническую документацию изделий (в т.ч. чертежи, векторы, электросхемы, руководства по эксплуатации).

3. Взаимодействовать с представителями поставщиков готового оборудования (контрактное производство) с целью повышения качества изделий.

• Умение работать с конструкторской документацией и программами для проектирования;
  • Знание принципов мех. обработки и технологий производства (лазерная резка, гибка, сварка, порошковая покраска, токарно-фрезерная обработка и т.д.);
  • Системный подход к работе (улучшение и поддержание существующей системы конструкторских файлов, соблюдение согласованных договорённостей и сроков);
  • Будет плюсом: умение работать в Bitrix24 (задачи), знание программы Autodesk Vault (хранилище тех. файлов), умение работать с параметрическими моделями и сборками.

• Оформление по ТК РФ;
  • Место работы: г. Тула, Епифанская улица (производство), 191. График: 5/2;
  • Отсутствие "работы в стол": оперативное внедрение и возможность лично "потрогать" результат.