Frontend-разработчик (Middle)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: GetMeBack Inc
5-я Красноармейская улица 3

Кто мы:

GetMeBack - успешная IT-компания, работающая на рынке более 6 лет. Мы разрабатываем сервис, который закрывает потребность бизнеса в создании собственной цифровой программы лояльности.

С помощью GetMeBack любая компания может быстро запустить бонусную программу с собственным мобильным приложением, электронными картами Wallet, Telegram-ботом, мини-сайтом по доставке и мощной аналитикой.

Наши достижения:

- Победитель IT-акселератора Сбера SberUp-2018;

- Победитель конкурса Visa Everywhere Initiative 2021;

- Партнер компаний МТС, Лемма, Газпромбанк, банка «Открытие» и других;

- Более 3 000 000 зарегистрированных пользователей в программе лояльности.

У нас полноценная команда разработки, состоящая из 7 человек, с программистами позиции middle-senior, с большим опытом работы, дизайнером, ПМ и тестировщиком.
Наш стек: Typescript, Vue 2 и 3, Webpack, Vite, Vuex, Pinia, Vuetify, Cordova, Framework7, PWA.

Наша компания активно растет, в связи с чем мы ищем себе в команду Frontend-разработчика с высокими профессиональными скиллами.

Что вы будете делать:

• Принимать участие в развитии и доработке существующих проектов, а также в создании будущих продуктов компании;

• Создавать и дорабатывать модули административной панели по дизайн-макетам (у нас своя собственная дизайн-система и компоненты);

• Работать с мобильными приложениями на базе PWA;

• Проводить code-review, следить за кодовой базой, устранять баги, проводить рефакторинг;

• Взаимодействовать с командой разработки и смежными отделами.

Для нас важно:

• Профессиональное владение Vue 2 и 3 + Composition API;

• Хорошие знания TypeScript (от 2-х лет);

• Хорошее понимание и опыт работы с Composition API;

• Опыт в написании тестов (unit-тесты);

• Умение писать чистый, понятный код, а главное поддерживаемый код;

• Умение оценивать и декомпозировать задачи;

• Широкий IT-кругозор и желание развиваться;

• Умение организовать свой тайм-менеджмент, соблюдать сроки и четко выполнять поставленные задачи.

• Официальное оформление по ТК РФ;

• Работа в аккредитованной IT-компании с лидерскими позициями на рынке;

• Удобный и хорошо оборудованный офис в 4 минутах от ст.м. Технологический институт;

• Возможна частичная удаленная работа/ полностью удаленный формат работы, по согласованию с руководством;

• Гибкое начало дня;

• Оплачиваемые больничные и отпуска;

• Классный коллектив.

Этапы собеседования:
1. Телефонное интервью с HR;
2. Техническое собеседование (в процессе собеседование еще потребуется пройти тестовое задание).

Вас, действительно, ждут невероятно мотивированные люди и очень интересный IT-проект.