Всем привет.
Меня зовут Евгений и я специалист по подбору компании Матрикс-Авто. Мы продаем колесный крепеж по всей России и у нес есть собственное производство.
Мы уже 17 лет на рынке, у нас огромная база лояльных покупателей и хороший ассортимент качественной продукции и низкие цены.
Технических знаний или большого опыта работы с запчастями не требуется, но требуется опыт именно ОПТОВЫХ продаж!
В работу нужно будет погрузиться в течении 2-3 дней. Командировок нет.
Что мы предлагаем?
- Работа в г. Зеленоград
- Высокий средний доход 120-180 000 рублей в первый месяц и далее до 200 000 рублей
- Понятная задача на каждый день и премия за ее выполнение
- Небольшой и дружный коллектив из опытных сотрудников
- Отличный качественный продукт, включая собственные разработки, которыми реально можно гордиться
- Наставник для новых сотрудников
- Быстрый выход в график
Что нужно делать?
- Звонить по заявкам клиентов или клиентской базе
- Формировать заказ и заключать сделки
- Реанимировать старую базу или работать над поиском новой
- Соблюдать нормы и регламент работы
Условия работы:
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Зарплата: оклад и % от сделок, потолка и планов нет.
Ввод в должность:
- Знакомство: после отклика вы получите ссылку с более подробной информацией о компании, работе и оплате.
- Обучение: если все устраивает, один день изучаете номенклатуру, знакомитесь с регламентом работы и коллегами.
- Стажировка: два дня тренируетесь под руководством руководителя и все.
Стажировка оплачивается.
Если нет опыта оптовых продаж, не откликайтесь пожалуйста, нам нужны люди готовые быстро приступить к работе.
Как начать?
1️⃣ Откликайтесь на вакансию
2️⃣ Получаете ссылку на подробную демонстрацию должности и компании в чате hh (расскажем детальнее чем занимаемся, а также сразу покажем мотивацию, которая будет у Вас в договоре)
3️⃣ Проходите её на 100% — и мы сразу делаем предложение о выходе на работу в нашей компании!
Мы свяжемся с вами в течение 24 часов. Не упустите шанс работать в крутой команде!
Также ищем кандидатов с опытом: менеджер по работе с клиентами, менеджер по продаже запчастей, менеджер по оптовым продажам, менеджер по работе с оптовыми клиентами, помощник менеджера, хантер, менеджер по продажам, менеджер отдела продаж, менеджер 1 линии, менеджер первой линии, продажник, продавец, региональный менеджер по продажам, полный день, сменный и гибкий график, сдельная оплата